Первый раз,когда я могла бы уйти в Свет,было лет в 16.Моему однокласснику ( и будущему мужу) родители купили мотоцикл и мы частенько катались на нем. И как то уже поздно вечером выехали за поселок.Дорога была ровной,скорость была приличной и Сергей не заметил посреди дороги бревно,через которое мы и перелетели.Тогда мне казалось,что я так долго парила в воздухе.Вообщем отделались царапинами и ушибами,что очень удивительно. Нас подобрала встречная грузовая машина,загрузив в кузов мотоцикл мы поехали домой. Второй раз ,когда Леше было 4 года, вернее почти 5. У меня и детей дни рождения в августе,только у меня в начале,а у них в конце.Это случилось на мой день рождения,после празднования которого мы решили покататься на новеньких "Жигулях" друзей.Были не пьяные,так немного выпивши. Выехав за поселок, мы остановились у родника,где уже сидела подвыпившая компания молодежи,они тоже были на машине,поэтому мы решили ехать дальше.Мужчины у нас сидели впереди,а я с Лешей(он у меня на коленях) и подруга с дочерью на заднем сиденье.Ехали на средней скорости. И тут правые колеса машины попадают в лужу,нас заносит и машина едет юзом.Слышу четкий голос в голове:сейчас перевернется.Реакция была мгновенной: зажимаю Лешины ноги между своими коленями и прикрываю его голову своими руками,прижав к себе.Два раза машина вставала на крышу,затем вынесло на обочину и она замерла. Все опять отделались легкими ушибами,все,кроме меня.У меня было сильное сотрясение,вся голова была в шишках,а когда все это стало опускаться вниз...красивей женщины было не сыскать,но...зато на моем ребенке не было ни царапины,он даже испугаться не успел,так как ничего не успел понять.Нас подобрала встречка и проезжая опять мимо родника,вернее чуть дальше,мы увидели скорую.Разбились на машине те ребята,которых мы видели. Они налетели на кучу песка и их перевернуло,одна девушка погибла.И что интересно,время этой аварии почти точь в точь совпало с нашей.Мы тогда решили,что Бог нас пожалел ради детей. Тогда я смогла защитить сына,прикрыть...
|