Надежда 1965 писал(а):
Таня ,я сейчас скажу крамольную мысль ,но по моему единственная реальность - это астрал ,а ОСы это просто осознание своего разума , своего эго во сне. Очень весело ,позитивно и прикольно ,но по-моему ,ты копошишься исключительно в своей голове )). Иначе как объяснить ,что (скажу о себе ) как только ты осознался ,первая мысль должна бы быть - к сыну! ан нет ,начинаешь первым делом летать ,глазеть на все ,заниматься какой-то ерундой осознанно . А потом просыпаешься и думаешь ,вот ведь ,был ОС ,летала и все такое ,а почему про сына-то не вспомнила. К тому же Макс часто со мной в ОСах и я воспринимаю это совершенно естественно. Так что я голосую за астрал )).
Надя, а я вот не так давно увидела сон. Сон, как структуру и это меня впечатлило.
Выглядело это так: я видела сон, какой бывает частенько, без темы, непонятный сюжет, неизвестные люди, какая- то динамика-обычно не запоминаются такие сны, ибо ничего существенного не ловит сознание, не цепляет.
И вот я стала просыпаться и осознала это-глаза уже открыла, себя вспомнила, но вдруг выпала в астрал(как я это потом оценила). Увидела я опять же свою спальню, но более просторную, стены раздвинулись, и мимо кровати моей шел сын. Он обогнул полностью мою кровать, а я лежала на спине и смотрела на него. Наши глаза встретились и он увидел, что я вижу его- я поняла его мысль, смотрел на меня оч. внимательно. И я окончательно проснулась.
Но я еще кроме Артема видела тот свой сон со стороны, как некую структуру.Это было похоже на галактику, как ее рисуют на картинках-спираль, которая образовала плоскость. Собственно, я видела даже, как эта спираль закручивается- сюжет сна стал распадаться на нити пестрые, легкие,даже немного обрывочные , они закрутились в спираль и получилась разноцветная спиральная плоскость, немного туманная, которая стала отдалятся от меня.
Эту структуру сна и Артема, его проход вокруг меня я видела одновременно. В общем , как-то так получилось, что я , якобы проснувшись, выпав уже из того сна попала не в свою физическую реальность, а в астральную, где был Артем, а тот сон я уже наблюдала извне и он уже видоизменился, открылось его строение.
Все это меня впечатлило и я подумала, что сны это не в голове, не нечто несуществующее, а некая субстанция, слой, который имеет свою природу. И это физика, но работают физические законы других измерений.И еще тот сон был все-таки более эфемерным, а вот уже "реальность" с Артемом была более полновесная что-ли. Это как-то по энергетике я ощутила.
Но это еще не все. В это же время, как мы выяснили, Артемку увидел и мой муж. Он сидел в кресле перед телевизором и там провалился в сон и увидел Тему. Темыч зашел за кресло и положил ему руку на плечо. Вот такое сопадение- одновремено.. Совпадение?
И все что нужно сейчас, просто дай мне