МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Палата № 6
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:03 

Сергею
"Андрей, теперь и ты, наравне с Ольгой, несешь полную ответственность за "здоровье" форума. У тебя все инструменты для создания собственной "атмосферы" - ты теперь тоже главный администратор и можешь делать с форумом все, что захочешь."
Спасибо, Сергей, не смогу я. Я "доживаю". Не становитесь на мой путь. Мне свои проекты надо кому-нибудь сдать. Жалко, если пропадут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:53 

Андрей, ты был в регрессе хоть однажды? Думаю, что нет. Потому что если бы был, мышление стало бы иным.
Почему "вера" и "генплан"????? У меня уже нет таких вопросов.
Исключительно мое имхо - если веришь, хотя бы просто в ТМ, неважно, планирование или нет, то все больше получаешь ответов, знаков и подтверждений.
Если не веришь - все больше сомнений, депрессии и психоза с мыслями о су и "лишь бы дожить скорее".
Согласна, доказательств или гарантий нам никто не предоставит. Да и какие такие доказательства смогут убедить тебя конкретно? Явление в физическом воплощении? А ты уверен, что спустя сутки не примешь это за фантазии мозга, как и ОС?
Что касается меня, я в настоящий момент придерживаюсь мнения, что каждый должен исходить из своих внутренних ощущений, доверять себе и просить высшие силы(если вообще осталась хоть какая-то вера) открыть каналы для большего восприятия. Тогда и откроется больше знаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:57 

Andrey писал(а):
эта вера в "ген план", как в СССР, так напоминает один бородатый анекдот.
Ну скучно это. Не ново. И до вас до такого уже додумывались. Ни чем от хр..., иу..., мус... и прочих "вер" не отличается эта вера. И там "Лист без ведома бога на дереве не колышется". И у вас генеральный план.

Ну уж че могем.... Звиняйте, пане! Иного не видали. :) *у*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:06 

Ну понятно... На конкретные вопросы ответить - ниже достоинства, ответственность на себя взять - выше сил, что-то новое предложить - вообще нереально... Зато презрения ко всем - хоть захлебнись...

Andrey писал(а):
Ну скучно это. Не ново. И до вас до такого уже додумывались.

А что же, позвольте спросить, уважаемый оппонент,

Andrey писал(а):
ваша душонка

может предложить нового? ну кроме очередных восклицаний в стиле

Ольга писал(а):
"сам дурак!"

или очередного фантастического сюжета из набора "тяжелый СЛУЧАЙ"?

Замечательная у вас дискуссия получается, очень научно-показательная, даже скучно... Действительно, ТЯЖЕЛЫЙ случай... Только с чего вы взяли, что кто-то тут брал на себя обязательства "придумывать новое-нескучное" для ваших упражнений в псевдонаучной критике? Тем более, что даже то, что вы с таким пылом критикуете, вы не потрудились изучить хотя бы бегло, даром что все разжевано сотни раз...
Смысла продолжать столь познавательную перепалку дальше не вижу. Мне кажется, итак все ясно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:50 

Andrey писал(а):
Ну скучно это. Не ново. И до вас до такого уже додумывались. Ни чем от хр..., иу..., мус... и прочих "вер" не отличается эта вера. И там "Лист без ведома бога на дереве не колышется". И у вас генеральный план.

" ... Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам." "Гамлет" В.Шекспир
Кто искренне ищет, тому дается; кто искренне спрашивает, тому отвечают, отвечает все, через любые жизненные ситуации, книги, неожиданно встреченные люди, внутри нас есть все ответы на наши вопросы, может попробовать расширить сознание.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 12:11 

darya1968 писал(а):

" ... Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам." "Гамлет" В.Шекспир
Кто искренне ищет, тому дается; кто искренне спрашивает, тому отвечают, отвечает все, через любые жизненные ситуации, книги, неожиданно встреченные люди, внутри нас есть все ответы на наши вопросы, может попробовать расширить сознание.....

Вот уж согласна на все сто. Всегда безнадежно что-то доказывать человеку, не готовому к восприятию информации по обсуждаемой теме. Как правило, это результат отсутствия опыта, принимаемого внутренне человеком. Но если человек ищет, просто бьется над вопросами, без ответов ему уже и жить сложно, то ответы всегда приходят. Беда еще в том, что мы ответы ждем в школьном варианте, когда все дается в умственном аспекте. Но, в подавляющем большинстве, такой опыт выходит, изначально, не из сферы ума. Он лишь потом "переводится" на умственный вариант. Поэтому такой опыт трудно рассказать, передать. Мы не умеем, разучились получать,передавать информацию напрямую. А вот здесь и требуется расширение сознания. Ум и сознание -реальные "вещи", они совершенно по разному работают, по разному дают картину мира. В другой теме(поищу подходящую) напишу практики, которым в свою очередь учили меня те, кто идет впереди. Может кому пригодится. Это практики, как различить ум и сознание, чтоб человеку стало понятно, что есть одно, что другое хотя бы в первом приближении. После них и становится понятно(может не для всех), что АВ,ОС и т.д. - не есть игра ума. Лично мне это помогло.

Так же согласна с Сергеем. Если уж дискуссия, то дискуссия. Без обвинений, с минимальными эмоциями и максимальными аргументами. Не по принципу:
- Если не думаешь как я, то....

Возможно влияет энергетика темы -"Палата № 6")))))))))
Если серьезно обсуждать практики, опыт, искать новые пути, давайте не в этой теме.
Всем *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:10 

Да, Сережа, всё ясно. Но надежда умирает последней, и я всё надеялась, что может быть мы сможем если уж не дружить теориями, то хотя бы мирно сосуществовать. Увы. А на твой вопрос я могу ответить. Когда актеры снимаются в кино, они не попадают под поезд, не тонут, не умирают от болезней. И когда пуля попадает им в сердце, течет не кровь, а томатный сок. Они не испытывают боль, не мучаются от потери близких, потому что знают, что это всё всего лишь спецэффекты. Только не говори, что ТАМ мы, высшие, смотрим на всё на это со смехом. Если бы это даже было так, это было бы омерзительно. Но по сути мы совершенно не знаем, существует ли вообще это Я - высшее, это что-то вроде "господа", которого никто не видел, но все на него ссылаются. Только не путай это с отрицанием существования сознания после физической смерти, это как говорится, две большие разницы.
..О том что "всё разжевано"...Да было бы что жевать, я бы и сама пожевала. Только если ты в качестве меню предлагаешь сказки с стиле Сильвии Браун, то уволь, нет аппетита.
..Ты говоришь, что я не могу доказать что твоя теория не верна? Ну разумеется не могу. Нельзя доказать отсутствие того, чего не может быть. Нельзя доказать то, что не существует розовый слон в голубую клеточку.. Докажи, если сможешь. Но дело ведь не в этом, я признаю право человека верить в то, что он считает верным. Но не понятно, когда этот человек считает свою веру единственно возможной, а все, кто ей не служит - капризными, ничего не понимающими...и вообще задолбали...
.. По поводу того, что ты называешь моей теорией хаоса... Во-первых, я уже говорила, что это не теория, а просто некоторые размышления на тему. И хаоса в ней не больше, чем логики в теории планирования. Хаос, он ведь не в клазетах... Я бы назвала это размышлением о взаимодействии сознания и окружающей действительности...Я могла бы объясниться, но вижу что уже не к чему, никому это не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:39 

Наташа, я была на меме, и знаю о порядках там. Да, наш форум в сравнении с ним - венец демократии. Но знаешь, когда форум только организовывался, было столько надежд, что вот наконец-то, здесь... можно высказаться на любые темы ... что мы здесь всегда друг друга поймем... никто не выставит тебя дураком...Сейчас даже как-то неловко за себе в то время. Чай не девочка, пора бы уже не быть такой наивной...
А что я ничего не сделала для форума... может быть ты и права. С компом я не очень-то дружу, а вернее - никак, так что в этом плане я полный ноль. Вчера целый вечер искала кнопочку чтобы удалиться , и то не нашла, так что хреновый из меня администратор *UNKNOWN* Но впрочем, какая разница... Ну а так - о своём опыте рассказывала, в коллективных занятиях участвовала (пока они проводились), интересными на мой взгляд материалами делилась... Что ещё от меня требовалось? Что ещё я должна была по-твоему сделать?...А, да, помалкивать в тряпочку! Ну, пардон, не сдержалась... Надеюсь теперь здесь останутся всегда и всем довольные...

..Девочки и мальчики, я всем-всем желаю удачи. И это правда, от всей души. И извините за компанию. Я вас всех лю... несмотря ни на что. (*4*)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:26 

Оля, я вижу, что обидела тебя. Извини меня, я не должна была так писать. Но мне показалось, что ваши с Андреем обвинения в адрес Сергея несправедливы. Я написала в его защиту, но этим допустила несправедливость в твой адрес. Еще раз прошу у тебя прощения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:22 

Ольга писал(а):
.. По поводу того, что ты называешь моей теорией хаоса... Во-первых, я уже говорила, что это не теория, а просто некоторые размышления на тему. И хаоса в ней не больше, чем логики в теории планирования. Хаос, он ведь не в клазетах... Я бы назвала это размышлением о взаимодействии сознания и окружающей действительности...Я могла бы объясниться, но вижу что уже не к чему, никому это не нужно.

Оль, ну почему же не нужно? С чего такие выводы? И нужно и интересно и важно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа