Спасибо Сергей за эту тему,особенно за ваш рассказ о молодости,которая чуть не закончилась на 16 этаже...Прочитав почти все здесь(я очень рада,что попала сразу сюда,а не на какие-то душераздерающие сайты),разумом понимаю,что и как в момент смерти.....только вот пока по-человечески почти никак.... Я все время думаю,что же ты чувствовал тогда,сынок. Просто счас могу пердставить ту картину чувств,что ощущал мой ребенок перед точкой перехода..и наверно ближе всего-это рассказ Сергея о молодежной страсти....Сыночек сам ушел из жизни,только здесь не высота,здесь петля..Я просто всегда думаю,что же он ощущал....почему же ни на секкнду не вспомнил обо мне(а ведь у нас были дружеские отношения,хотя и ругались конечно..все было,но в целом..).Просто счас представляю,какая это была боль,которая затмила все,весь мир..Тоже замешана девочка...Завтра 40 дней..тяжко.Все принимаю здесь,над чем-то уже работаю,только трудно пока договорить разум с сердцем...Сама..не помню опасный моментов,удивляюсь,какие вы рискованные ..я была таким ребенком,в жизни не сидела ни на одном заборе..У сына был один очень опасный момент,в 4 года.Случайно оказался на балконе и около перил стоял стул,так подруга его стащила,когда он уже стоял на нем,свесившись вниз...У меня потом месяц ступор был..
|