МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 сен 2022, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 14:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2014, 10:11
Сообщений: 2899
Твои чувства – это твои вибрации

Частота вибраций нашего энергетического поля напрямую зависит от наших чувств и эмоций.
Многие уже знакомы с популярной теорией повышения уровня вибрации нашей планеты. Согласно этой теории, наша планета повышает уровень своих вибраций и все, что находится на ее поверхности, либо должно входить в резонанс и так же повышать свои личные вибрации. Или же будет создаваться диссонанс и в этом случае, объект не способный поднять уровень своих вибраций до уровня вибраций земли, будет испытывать как физический так и духовный дискомфорт. А в крайнем случае когда диссонанс ярко выражен, объект будет прекращать свое существование на этой планете.

Ученые подтверждают эту теорию
Эту теорию подтверждают даже ученые, которые приводят даже статистику наблюдений за уровнем вибрации земли. И согласно их данных, уровень вибрации земли стремительно начал повышаться в течении последних двадцати лет и продолжается в наше время. И происходит это повышение уровня вибраций, по геометрической прогрессии, то есть очень быстро.

Чувства и частота вибраций им свойственная:
Чем выше частота вибрации, тем сложнее узор
Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок

Немногим из нас известно, что:
- горе дает немало вибрации – от 0,1 до 2 герц
- страх от 0,2 до 2,2 герц;
- обида – от 0,6 до 3,3 герц;
- раздражение – от 0,9 до 3,8 герц;
- возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
- вспыльчивость – 0,9 герц;
- вспышка ярости – 0,5 герц;
- гнев – 1,4 герц;
- гордыня – 0,8 герц;
- гордость(мания величия) – 3,1 герц;
- пренебрежение – 1,5 герц;
- превосходство – 1,9 герц,
- великодушие – 95 герц;
- вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
- сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
- единство и общение с другими людьми – 144 герц и выше;
- сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
- любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации – 50 герц;
- любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной – от 205 герц и выше.

Частотой Шумана растет невероятными темпами
На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана. Ученые часто сверяли с ней свои приборы.
Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц.
Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в декабре 2012 года. Предполагается, что к этому моменту частота повысится до 40 Гц.

Повышайте вибрации и будьте здоровы
Крайне сложно будет в этот период выжить всем, чьи вибрации на низких частотах! ПОВЫШАЙТЕ ЧАСТОТУ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!!!

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело) , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше!
К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации !
По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц.

Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.

_________________
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 02:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:03
Сообщений: 724
Этот фильм рассказывает о том, что в процессе рождения человека участвуют очень древние элементы, которые буквально возникают в зародыше на самых ранних этапах развития. Эти элементы не являются ни частью женщины, ни частью мужчины. Они всегда находятся в обособленном состоянии. Для многих будет шоком узнать, что научное название процесса подсоединения зародыша к женщине - называется имплантированием. Т.е. зародыш в буквальном смысле 7 дней со дня соединения яйцеклетки и сперматозоида живёт сам по-себе и затем физически внедряется в тело женщины в качестве импланта.

phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 23:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:03
Сообщений: 724
Почему думают о уходе вскользь и как будто это их не коснётся? Зачем мозг внушает нам нереальность конца существования здесь? Почему люди стараются обходить эти вопросы?

Невролог Яр Дор-Зидерман из Университета имени Бар-Илана в Израиле выяснил, что человеческий мозг обрабатывает мысли о смерти, защищая сознание от падения в глубины экзистенциального ужаса.

Мозг использует специальные механизмы, заставляя нас сомневаться в существовании смерти и потенциальной возможности умереть. Об этом говорится в статье, которая готовится к публикации в ноябрьском номере журнала NeuroImage.

Ее авторы выяснили, что у человека есть «глубинный, первобытный механизм, благодаря которому поступающая в сознание информация о смерти классифицируется мозгом как ненадежная или ложная». Такой щит от неминуемой смерти помогает нам жить в настоящем и надеяться на будущее. Он включается в детстве — с кончиной условной золотой рыбки, — когда мы начинаем понимать и познавать смерть.

Обнаружить защиту помог специальный тест, который фиксировал сигналы в мозге, оповещающие о неожиданных событиях, передает The Guardian. Добровольцам, согласившимся преклонить голову перед научным открытием, предложили наблюдать за мельканием портретов знакомых людей и незнакомцев на экране компьютера. Пока фотографии сменялись, специальные датчики контролировали мозговую активность участников. Если на экране возникало знакомое лицо, мозг «мерцал», оповещая о предсказанном результате.

На втором этапе эксперимента к портретам добавили слова, в том числе связанные со смертью («похороны», «скорбь»). Выяснилось, что мозг отключал систему предугадывания следующего изображения, когда фиксировал фотографии со словами о смерти, словно отрицал ее существование.

«Если мы заглянем в будущее и увидим момент собственной смерти, мы ничего не сможем изменить. Это идет вразрез с нашей биологией, которая помогает нам выживать», — объясняет Дор-Зидерман. В свою очередь старший автор исследования Ави Гольдштейн отмечает, что результаты сообщают о наличии в человеческом сознании естественной системы защиты от экзистенциальных угроз и мыслей о смертности каждого. Система вытесняет «личные» прогнозы и замещает возможность собственной кончины размышлениями о судьбах других людей.

Дор-Зидерман говорил ранее, что защитный механизм сбалансирован с учетом реальности смерти в окружающем мире. Но теперь он заметил, что страх общества перед смертью постепенно растет: люди стремятся отгородиться от заболеваний и старения, запирая «нездоровые» аспекты жизни за стенами больниц и социальных учреждений. Ученый считает, что намеренное неведение в результате только усилит ужас перед естественным завершением жизни. Психолог из Кентского университета Арно Висман согласен с израильским коллегой: по его словам, молодые люди предпочитают определять смерть исключительно как проблему других. Исследование Висмана показало, что в современном обществе люди приняли концепцию «беговой дорожки». Ее суть заключается в том, что работа, развлечения и покупки создают вокруг индивида «пузырь занятости», вытесняющий время для беспокойств о смерти. И поскольку это никак не решает проблему, нам приходится бесконечно бежать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы?
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 20:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:03
Сообщений: 724
Кто мы?

phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы?
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 20:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:03
Сообщений: 724
Что такое счастье с точки зрения нейрофизиологии.

phpBB [video]


А вот как выглядит счастье.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой
нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю
часть теменной коры головного мозга (прекунеус)
отвечающую за счастье.
Такие дела.

phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Друзья! Сердечное спасибо всем, кто помогал и помогает форуму!
Оказать помощь можно перечислением посильной суммы
на кошелек Qiwi +79122906723;
на телефон МТС +79122906723 (мобильный банк);
или на карту Сбербанка 2202 2007 7091 2432

----------------------------------------
Copyright © "MESTOVSTRECH.COM"
2012-2020
----------------------------------------

Powered by phpBB