Визуальный контакт
Как и с телепатией, процесс настройки очень медленный, люди из лаборатории в вечном поиске, перестановках программ и сонастройках. Каждый день я уделяю час для развития этого способа. Уделяю- потому, что нужно лечь, расслабиться и на данном этапе только так могу "видеть" то, что они мне передают. Иногда озвучивают тему контакта, иногда просто показывают лабораторию или людей, там работающих. Многих знаю в лицо не только по спектрографу, но и по жизни там. )) Видения продолжаются по несколько секунд, т.е. картинка возникает и исчезает, полного "присутствия" пока добиться не получается. Картинки живые, т.е. в цвете, со звуком, в объёме. В случае сложных видений- незнакомых мне аппаратов, объектов, идёт звуковое сопровождение с разъяснением. Хочу описать вчерашний контакт. После очередной серии неудачных вечеров вчера утром что-то поменяли в этой системе. Тему контакта озвучили "внешние ландшафты", и вдруг пошли поля с цветами! И потом сами цветы крупным планом, на весь мой "виртуальный экран", как я его называю. Настолько яркие и чёткие, словно я их вижу своими глазами, хотя зрение здесь вообще не участвует. Это очень странное ощущение, когда видишь не глазами. Ландыши, одуванчики и васильки, тюльпаны и многое, о чём уже не помню. Картинки сменялись одна за другой, потом настала очередь орхидей. Я вспоминала, что когда-то давно видела подобное на выставке цветов.( одновременно озвучили: знаем, что ты не любишь розы) одна другой красивее. И , наконец, передо мной появился цветок: внизу розетка листьев, тёмно зелёные листочки овальной формы, стрелка-стебелёк и много белых цветов, похожих на мотыльков. и вдруг я почувствовала ЗАПАХ! необыкновенный, чарующий запах исходил от виртуального цветка! я вдыхала воздух, но запах был в сознании, внутри меня, как и образ этого цветка. Это оказалось сюрпризом, который мне обещали перед контактом, и оператор сказа такую фразу :" это то, что определяется понятием передача информации" Я спросила название, сам цветок и запах были настолько мне знакомыми, но не могла вспомнить ничего, что было бы связано с ним. Пытались передать название, но как и любое слово, которого нет в моём сознании, я не смогла его разобрать. Потом услышала Санькин голос- это ночная фиалка! набрала в поисковике "ночная фиалка" и вот что нашла:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1% ... 2%ED%E0%FF .вечером, когда я разговаривала с Андреем, он сказал, что эти цветы растут у нас Дома, там, в другом мире...
на сайте нашла ненаучное описание этого цветка "…Один единственный цветок, один единственный экземпляр может наполнить ароматом целую лесную поляну. Аромат начнёт струиться, распространяясь всё дальше из лунного света в лунную тень, за мохнатую ель, просочится через орешник, поднимется в воздух, где в лунном свете то вспыхивают, то погасают, перелетая из света в тень, беленькие, но теперь тоже зеленоватые ночные бабочки.
Дай вам бог каждому … увидеть хоть раз в жизни, как расцветает в безмолвном и неподвижном лунном свете ночная фиалка, ночная красавица, ночница, любка, люби меня, не покинь, а по-научному любка двулистная..."
Ольга(ТАЛЛИН)
И все что нужно сейчас, просто дай мне