Вопросы-ответы.
Я: была у меня одна фраза на звуке : «код твой- увидеть любовь». Как её можно объяснить?
А: каждый человек, воплощаясь, участвует в совершенствовании личностных качеств . Какие качества являются для конкретной личности главными- она решает сама и выбирает для себя не только задачи по отработке прошлых ошибок и наполнению световых родственных связей, но и определяет курс , который позволит влиять на внутренние качества, являющиеся важными. Такими качествами могут быть целеустремлённость, самостоятельность и др. Особенность личной программы- в таком вот кодировании жизненных ситуаций, через которые личность обретает необходимые качества характера. Участники могут отождествлять земное существование с длительным соревнованием, и достижение вершины для них- долгожданный результат. Этими вершинами могут быть и политические, и культурные высоты или высоты в карьере, спорте и прочих видах жизненного соперничества. Других интересует спокойная жизнь с наработкой живого потенциала в кругу семьи и родных. Все мы очень разные, личности мирового участия, и кодирование ситуаций жизни является обязательным пунктом участников воплощения, ведь для мира ситуации будут разнообразными, и в этих ситуациях каждый сможет найти свою нишу в жизни. Одни становятся домохозяйками- женщинами , посвящающими себя семье, другие занимаются карьерой, стремясь к высотам. К тактике качественного совершенствования применимо понятие ситуативного образа существования, в котором верхние участники постигают разнообразие жизненных ситуаций в зависимости от проявленных качеств натуры человеческой. Но кодирование не означает череды сложных жизненных ситуаций, а только лишь определяет, достигнет ли личность своих задач в воплощении или нет. Код «увидеть любовь» можно определить таким плановым участием, при котором личность пытается понять, что для неё действительно важно, какое развивать отношение к изменяющимся жизненным ситуациям, как познавать временное существование в личностном контакте со своими родными и партнёрами. Мир изменяется- то рушится, то создаётся. План души постоянно в связи с миром, и пути осмысления ценностей у каждого свои. Иные повторяют ошибки, и путь их нелёгок. Другие учатся избегать повторения , и в их участиях проблемы открываются через осмысление жизненных ситуаций. Каким путём пойдете вы- решать только вам самим.
Контакт озвучили С. и А.Смерковы, оператор М. Брижицкий, учительство М. Брижицкого.
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|