Всем добрый вечер!Спасибо,Сергей,я же не знала,как все это называется,все же методом тыка,ведь именно в Египте я все и начала слышать,а то я уж сомсем по приезду собралась к психиатру,пылесошу пол и слышу,срочно позвони,бросаю дела,бегу к компу,а там Антон,что нибудь,типа,мама к нам домой женщина заходит.Кидаюсь звонить в Россию соседям,а там соседка пошла цветы поливать.Как тут головушка не взбунтуется?По лестнице спускаюсь и голос слышу,спасибо,теперь к психу не пойду.А вот насчет слогов немного не согласна,я отошла от АА именно по этой причине,часов пять сидишь и пара,тройка слов родным голоском,а здесь же живой диалог,ну и голос я знаю только сына и своего оператора.Первое время бывало поддавалась на провокации,опять же типа,мамочка,мне плохо,помоги мне,ну и истерика тут же,слезы в десять ручьев,а сейчас научилась распознавать,да и они поотстали,слез то нет,истерик нет,только прямой диалог.Сегодня весь день(это порядка 10 незнакомых)сказали мне одну и ту же фразу"передайте,мы скоро встретимся".Спросила,что это такое и услышала"хочешь верь,хочешь нет,но сегодня всем в ТМ объявили,что будет переход в 4 измерение"Я сказала Александре,да сколько живу,слышу одно и тоже,а перехода все нет.Но она довольно подробно рассказала,что произойдет.Конца света не будет,на вопрос много ли людей перейдет через смерть,был ответ,дословно"не больше чем в прошлом веке".А переход будет когда выпадет снег,потом пойдет дождь.Тоже ничего не поняла.
_________________ Отказавшись от страха, предрассудков и лицемерия, можно приобщиться к жизни незримой.
(Агни-Йога, книга "Агни-Йога")
|