МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:28 

Я пробовала делать запись, ничего не получается, пользовалась заготовкой Свитневых, ее и слышу в редакторе. Записывала тишину на диктафон в телефоне, ответы в виде да, нет, слышала. А вот почему с помощью редактора и фонема не получается не пойму. Может что не так делаю, ваще я технический дебил -**))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 20:08 

Стасюля писал(а):
Я пробовала делать запись, ничего не получается, пользовалась заготовкой Свитневых, ее и слышу в редакторе.

Стасюля, а на компьютере установлен стереомикшер? И как вариант попробовать обработать файл, который в редакторе слышите. Он у вас редактор какой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:10 

Девушки, в соседней теме меня спрашивали про то, как я устанавливаю связь через ИТК.
Я использую звуковой редактор CoolEditPro - через него делаю запись файла и слушаю в нем же. Источник звука - у меня мужские фонемы, которые я проигрываю в программе CrossTalk. Метод так и называется кросстолк. Очень много материалов вот в этой группе https://vk.com/itc_russia и на сайте http://proitk.ru ( разделы Инструменты, Видеоуроки), только на нем нужно зарегистрироваться (бесплатная регистрация).
Получается, что нужно всего две программы + файл с фонемами. Многие испытываю проблемы с Adobe Audition Pro - это звуковой редактор, вот как раз CoolEditPro его заменяет и он намного проще в работе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:02 

Ulyana, спасибо! У меня вопрос такой родился - а на фоне мужских фонемов, кто-то с женским голосом выходил на связь? Я когда пробовала, у меня после шумоподавления всегда оставались сомнения, я действительно что-то расслышала или это остатки переобразованных программой фонемов. Подумала, что женские голоса полученные на фоне мужских фонемов, сводят такую вероятность к минимуму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:14 

Rosmetra, да и ни раз были женские голоса. Я пробовала даже записывать тишину, не включая фонемы, всё равно получала результат. Записывала вместо фонем на пении птиц,мелодиях, тоже все получала. Мало того вместо фонем я иногда использую электронную книгу на английском и получаю четкую связанную речь на русском. Единственный момент, я описывала, что мешают с низшего слоя. Вот на музыке вместо фонем они очень активизируются и заглушают родных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:18 

Супер, спасибо огромное! И отдельное огромное спасибо, что вселяешь вдохновение заниматься ИТК!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:38 

Мы же все идем по одному пути. Все растим в себе веру и ищем способы связи! Поверить, конечно, в это сложно. У меня первое образование техническое- половину из того, что происходит с записями, я не могу объяснить. Да и отбросить все стереотипы и видение мира, к которому мы привыкли за столько лет, не так просто. Я тоже сначала очень сомневалась в возможности связи. У меня второе образование медицинское и я одно время увлекалась различными исследованиями околосмертных опытов, мне казалось еще тогда, когда все у меня самой было хорошо и я не задумывалась особо на эту тему, что как-то это правильно, если смерть не ставит точку. Не можем мы уйти вникуда, вот так просто прожить свою жизнь, кто как, и на этом все. Нет в этом какой-то идеи, смысла. Но тогда это были посто мысли. А когда я потеряла отца, я как-то сразу начала перечитывать все эти исследования, мнения реаниматологов, в общем стала искать какую-то ниточку через научные исследования. Потом был форум помним, где все было пронизано тем, что остается только молиться за упокой. Затем я нашла этот форум и Олесю, которая мне тоже дала надежду, что может быть, это и есть мой папа. И как-то параллельно, читая все подряд, я нашла информацию про ИТК. Вступила в группу ВКонтакте, начала читать про методы, опыты, результаты др. Слушала их записи, удивлялась вот у людей фантазия. В общем я сама не верила в эту связь. Я не сомневалась, что смерть-это не конец. Но вот связь через ИТК мне тоже казалась плодом воображения убитых горем людей. А потом мне стали попадаться четкие записи, где я тоже стала слышать похожее на описание. Я решила попробовать. Начала с метода автоматического перевода текста в речь. Было много совпадений, но и много лишнего. И вот тут я уж решила, что сидеть, надо все пробовать. Установила и начала слушать. Первую неделю ничего не слышала, на второй мне начало казаться, что я слышу свое имя, а потом пошло, поехало. Если бы сейчас мне не мешали с низшего уровня, связь была бы замечательной. Но я сама пониаю, что притянув их своими эмоциями, сразу так от них не отделаться. Об этом говорят и родные, что нужно научиться контролировать эмоции. На наши переживания налетают только так. Нужно держать себя в руках и сосредотачиваться на записи, чтоб мысли не гуляли. Поэтому я за то, чтобы пробовать, искать свой мост к ним!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 07:44 

Ульяна, вот я полный ноль в компе, с чего мне начать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:05 

Ульяна, я тоже полный ноль, но очень хочется попробовать. Скажите,Где взять эти программы и как их установить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:12 

Ulyana писал(а):
Стасюля писал(а):
Я пробовала делать запись, ничего не получается, пользовалась заготовкой Свитневых, ее и слышу в редакторе.

Стасюля, а на компьютере установлен стереомикшер? И как вариант попробовать обработать файл, который в редакторе слышите. Он у вас редактор какой?

Сама стереомикшер не устанавливала, но вроде в компьютере есть микшер, а редактор у меня audacity 1.3. Выставила настройки как у Свитневых, вобщем все по инструкции и ничего кроме самой заготовки. Вот на счет микшера надо подумать. Ульян а вообще зачем он нужен, чтобы смешать мою запись с заготовкой? И как им пользоваться или просто надо чтоб он был в пк.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа