Мы же все идем по одному пути. Все растим в себе веру и ищем способы связи! Поверить, конечно, в это сложно. У меня первое образование техническое- половину из того, что происходит с записями, я не могу объяснить. Да и отбросить все стереотипы и видение мира, к которому мы привыкли за столько лет, не так просто. Я тоже сначала очень сомневалась в возможности связи. У меня второе образование медицинское и я одно время увлекалась различными исследованиями околосмертных опытов, мне казалось еще тогда, когда все у меня самой было хорошо и я не задумывалась особо на эту тему, что как-то это правильно, если смерть не ставит точку. Не можем мы уйти вникуда, вот так просто прожить свою жизнь, кто как, и на этом все. Нет в этом какой-то идеи, смысла. Но тогда это были посто мысли. А когда я потеряла отца, я как-то сразу начала перечитывать все эти исследования, мнения реаниматологов, в общем стала искать какую-то ниточку через научные исследования. Потом был форум помним, где все было пронизано тем, что остается только молиться за упокой. Затем я нашла этот форум и Олесю, которая мне тоже дала надежду, что может быть, это и есть мой папа. И как-то параллельно, читая все подряд, я нашла информацию про ИТК. Вступила в группу ВКонтакте, начала читать про методы, опыты, результаты др. Слушала их записи, удивлялась вот у людей фантазия. В общем я сама не верила в эту связь. Я не сомневалась, что смерть-это не конец. Но вот связь через ИТК мне тоже казалась плодом воображения убитых горем людей. А потом мне стали попадаться четкие записи, где я тоже стала слышать похожее на описание. Я решила попробовать. Начала с метода автоматического перевода текста в речь. Было много совпадений, но и много лишнего. И вот тут я уж решила, что сидеть, надо все пробовать. Установила и начала слушать. Первую неделю ничего не слышала, на второй мне начало казаться, что я слышу свое имя, а потом пошло, поехало. Если бы сейчас мне не мешали с низшего уровня, связь была бы замечательной. Но я сама пониаю, что притянув их своими эмоциями, сразу так от них не отделаться. Об этом говорят и родные, что нужно научиться контролировать эмоции. На наши переживания налетают только так. Нужно держать себя в руках и сосредотачиваться на записи, чтоб мысли не гуляли. Поэтому я за то, чтобы пробовать, искать свой мост к ним!
|