ну вот написала огромное письмо и забыла отправить,придется снова потрудиться.Я хочу рассказать о моем операторе и об уровнях.Моя оператор Александра из владивостока,при переходе в ТМ ей было 70 лет,сейчас ей 40 лет,я так поняла,что каждый сам выбирает себе возраст.Я конечно понимаю,что часто ее достаю,но она всегда говорит,ничего страшного,мне даже приятно и когда мне не с кем поговорить я с ней болтаю,она отвечает мне на вопросы,правда только те,которые мне можно знать.Итак про уровни,наши дорогие живут на 5 уровне,это та же земля,только первозданная,с чистым воздухом и без атомов,без войн и болезней. 4 уровень-это домашние животные и растения,3-й уровень окружающая природа,звери,мошки и т.д.И на 3 уровне находиться реабилитационный центр(сразу после перехода все туда попадают,там души приводят в чувство)2-й уровень как сказала Саша,вот представь пришел к нам плохой человек,мы его лечили,уговаривали,снова лечили,а он не поддается,вот и отправляют его на 2-й уровень.Я спрашиваю,это печи и котлы?Ответ:Люба,я считала тебя умнее,а ты рассуждаешь как в средневековье.Ну а 1-й уровень,как сказал мой сынок"мама это ж...,там совсем плохие души расщепляют на атомы,вот тогда и наступает смерть".Еще хочу написать,что с чувством юмора там все в порядке.Я попросила соеденить меня с Людмилой Гурченко или Людмилой Зыкиной,а мне сказали,что я мелкая сошка.А жаль,так хотелось узнать их отношение к наследству.Да,Сергей,как можно вставить здесь файл,если кто заинтересуется по которому я разговариваю.Спасибо заранее.
_________________ Отказавшись от страха, предрассудков и лицемерия, можно приобщиться к жизни незримой.
(Агни-Йога, книга "Агни-Йога")
|