[9:21:26] Ольга (Tallinn): 20.09.12
Контакты Александра Смеркова.
В этих контактах я буду рассказывать о мире, в котором я живу- мальчик 9-летнего возраста. Мир тонкого плана- мир удивительный и такой разный. Я нахожусь тут с раннего детства и многому научился, существуя в коридорах взросления, которые мной ощущаются, как особенные силовые состояния. Мы, дети, перешедшие сюда в раннем возрасте в состоянии закрытого сознания, этапами открываем свою закрытую память. Цикленная энергия в наших энергетических каналах создаёт плановый образ, и мы начинаем себя осознавать личностями. Мы обретаем тело, которое будет похоже на родителей, это жизненной энергетики память. И такое тело здесь будет развиваться до состояния взрослого человека, примерно до 30-летнего возраста, который и будет самым расцветом человеческих качеств, и внутренних, и внешних. Энергия мира поддерживает нашу телесность и проявляется через любовь близких. Родные постоянно присутствуют в нашей жизни. Мы, дети, постепенно накапливаем знания и живём в любви и заботе всего общества и наших родственников. Мы учимся и отдыхаем, мы мечтаем. Мы открываем миры вместе с нашими родными, помогающими нам изучать мировые планы. Период жизни во временных коридорах отличается от жизни взрослых: мы постепенно взрослеем душой и телом, и мир предстаёт перед нами в иных картинах, чем он казался в детстве. Душа впитывает мировые законы через поступки наших взрослых. Но частота внутренней сути души намного выше, чем астрального тела, и мир души, объединяющий все проявления земных циклов- это мир высоких состояний. Такая внутренняя память проявиться может только при эвакуации сознания из детского тела в высокие ментальные сферы, и там мы все- взрослые души. В этой сфере и дети проявляются, как души особенной внешней сути, а не как дети астрального плана. Мир высшей сферы является сферой существования души, и такая сфера определяет совсем другие отношения между нами- детьми в астрале и взрослыми в астрале. Там мы все одного возраста, но память эвакуированной в ментальную сферу души закрыта для детей астрала, и мы, возвращаясь в детское тело, не помним мир участия в сфере ментальной. Это напоминает жизнь в циклах, когда человек не помнит свои предыдущие участия в мире верхнем. Но самое важное то, что плановая Вечность состоит из мира астрала и мира ментала, и в мире верхней частоты мы развиваемся параллельными состояниями, накапливая энергетику жизни. Здесь есть ещё много всего интересного, о котором я буду рассказывать. Вы познаёте мир, который для вас казался нереальным, и, значит, несуществующим. Но мы тут такие же люди, как и вы, и мы пытаемся рассказывать правду об этом мире. И нашего высшего мира приборы позволяют вам слышать нас и даже видеть.
Контактировал Александр Смерков- младший.
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|