Здесь ведь не вызываем, прослушиваем готовые записи. Для чистоты теста я убрал подписи. Если предварительно не знаешь о чем файл, очень тяжело услышать ту же фразу. А раз файлы выкладываются на общее обозрение с подписями, значит, от нас ждут именно такого слышанья.
Людмила, я не ставлю под сомнение этот вид общения. Если бы не он, не знаю что со мной было бы. Записи сделанные самостоятельно убедили меня, что сын мыслит и помнит, а значат живет. Его интонация, слова которые мог сказать только он. Слышат я, жена, друзья, здесь на форуме... Иногда слышу с первого раза, иногда не могу понять ничего, если два голоса могу слышать первый, а второй нет, другие слушатели наоборот. Просто хочу разобраться, почему именно так.
Но ведь все мы ищем подтверждения своим сомнениям, находим доказательство и сами же подвергаем его всевозможным проверкам. А как иначе, ведь ничего в жизни нельзя принимать как аксиому. Это как у Булгакова про И. Канта о существовании доказательств бытия Божьего, "Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собой, соорудил собственное шестое доказательство". Никого не хотел обидеть, тем более пошатнуть в вере, наоборот укрепить собственную.
Пролазил несколько часов на сайте Свитневых, запомнилась фраза Натальи, что-то вроде - при плохо прослушиваемых сообщениях сознание само моделирует нужную фразу, не надо себя обманывать, нужно доверять только хорошо услышанным фразам. В оригинале не нашел, видно мало времени на поиск потратил. Зато она говорит, что некоторые записи: "
соответствует восприятию строго фиксированных электронных голосов, которые можно демонстрировать многократно вовсеуслышанье", думаю, их то они и выложили на сайте (те, что я привел выше).
#21 Наталия Свитнева 25.08.2009 21:58 http://mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii ... y-mir.html
Тамара, отвечаю на Ваш вопрос. Связь наша (и это термин с "той стороны") условно телепатическая, что означает: "фактически телепатическая". Существует два уровня общения с помощью ИТК. Первый соответствует восприятию строго фиксированных электронных голосов, которые можно демонстрировать многократно вовсеуслышанье. Второй и более непривычный для всех соответствует чисто телепатическому приёму. Причём во время сеанса один уровень периодически подменяет другой. В этом и состоит смысл условной телепатии. То есть, так называемые "костыли" (ИТК) нам нужны для того, чтобы не терять нить контакта, пока мы полностью не освоимся в этом таком новом для всех нас (почти всех) деле - прямом контакте.