МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:00 

И качели тоже((( Марта, ты читала сайт "ясность" , ссылку на который Наташа давала? Там так все просто и ясно написано: та же информация, к которой многие уже пришли, но разложенная по полочкам. Нет лишней терминологии и сложностей восприятия. Очень хорошая база, на мой взгляд. Я читаю медленно и по порядку с первых страниц. Мне многое становится понятным, так как и я сама также чувствовала, но "положить на нужную полочку в душе" не могла. Там и практика есть. Но я пока не дошла до нее. Почитай, мне кажется, это найдёт в твоей душе отклик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:02 

гроза писал(а):
И качели тоже((( Марта, ты читала сайт "ясность" , ссылку на который Наташа давала? Там так все просто и ясно написано: та же информация, к которой многие уже пришли, но разложенная по полочкам. Нет лишней терминологии и сложностей восприятия. Очень хорошая база, на мой взгляд. Я читаю медленно и по порядку с первых страниц. Мне многое становится понятным, так как и я сама также чувствовала, но "положить на нужную полочку в душе" не могла. Там и практика есть. Но я пока не дошла до нее. Почитай, мне кажется, это найдёт в твоей душе отклик.

Нет,ещё не читала...но обязательно прочту)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 05:25 

Марта, я послушала сообщения. Не очень ясно, но слышу. Особенно второе. Слово НАДЕЖДА поняла бы и без расшифровки. В первом слышу то же, что и ты, но немного глуховато, с помехами. А ты? Все-таки личные они, наши послания))) Не для чужих ушей :-D А я совсем не могу ничего записать. Решила, что значит не время, так надо. Тем более, что в последнее время и правда со связью плохо и мужа там почти нет. Значит надо подождать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:46 

гроза писал(а):
Марта, я послушала сообщения. Не очень ясно, но слышу. Особенно второе. Слово НАДЕЖДА поняла бы и без расшифровки. В первом слышу то же, что и ты, но немного глуховато, с помехами. А ты? Все-таки личные они, наши послания))) Не для чужих ушей :-D А я совсем не могу ничего записать. Решила, что значит не время, так надо. Тем более, что в последнее время и правда со связью плохо и мужа там почти нет. Значит надо подождать.

Да,связь ужасная просто...уши себе уже сломала ))))сильные помехи,все время какой-то шум...тоже решила пока сделать паузу,а там посмотрим....единственное стыдно перед мужем,чувствует он что теряю надежду ((((буду жечь свечи и надеяться на контакт через Олесю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 09:42 

Аvrora писал(а):
гроза писал(а):

Да,связь ужасная просто...уши себе уже сломала ))))сильные помехи,все время какой-то шум...тоже решила пока сделать паузу,а там посмотрим....единственное стыдно перед мужем,чувствует он что теряю надежду ((((буду жечь свечи и надеяться на контакт через Олесю...

Я тоже вчера слушала раз по 7 запись...услышала слова - люблю тебя характер твой....и все. А на другой записи, где из 6 секунд стало 10 - там четко все слышат 66 (авария возле тебя - слышу я..).... Но я думаю продолжать, и расскажу чего. Сегодня в машине песня Земфиры "Пьяный мачо" свидетельствует о том, что надо записывать дальше. Она начинается:"Позвони, и я буду ждать.!" А Андрик любил Земфиру! -0_ Не отчаиваемся , девочки! Только вперед -назад хода нет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:37 

И у меня знак, что нужно продолжать. Сегодня на минуту забежала в магазин за обувью и сразу уткнулась в плакат с надписью будь на связи!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:50 

гроза писал(а):
И у меня знак, что нужно продолжать. Сегодня на минуту забежала в магазин за обувью и сразу уткнулась в плакат с надписью будь на связи!!!

ОГО! Точно - надо быть на связи. Они ж видят, что мы начинаем думать не то.. -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:13 

Tasic писал(а):
гроза писал(а):

ОГО! Точно - надо быть на связи. Они ж видят, что мы начинаем думать не то.. -0_

Точно точно ))) следят за нами, чтоб не расслаблялись)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:41 

Прям как в старые добрые времена))))
"Марта!у нас розговор будет,всавай на кухню лучше))))"

смеялась весь вечер))))розговора так и не было))))

Вложения:

у нас разговор будет,вставай на кухню лучше )))).wav [ 152.21 KiB | ]

Marta_33-1.wav [ 34.23 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 11:13 

Марта, послушала записи. В первой ничего про кухню и вставай не услышала)))) зато очень чётко слышны слова: ... (Обрезана часть фразы) .... Мы музыку здесь слушаем.
А во второй тоже слышу Марта
А у меня тишина на записях. Точнее что-то есть, но с помехами сильными.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа