Ребята, здравствуйте..как все интересно.. прослушала первый файл.. и услышала в двух вариантах..Знаю ,смерти нет с людьми..потом четко перешло на : Знаю, смерть есть с людьми..что ,. на мой взгляд, моет быть логично. Потом вдруг увидела, что сыночка зовут Женя. Интересно.Я ведь слышала имя Евгений..вот, на днях.На файле Марины Фишер.Еще не знала к кому отнести. Эдик, посмотри в Маринкиной теме"Мой любимый муж Андрюшка". Дело в том, что есть такое мнение, что наши близкие, находятся рядом, не только с нами, но и с нашими товарищами, что ли..с нашим сообществом..мы ведь тоже отсюда энергии посылаем совместные. и создаем свое энергетическое поле, эгрегор, что ли.. По земному говоря- они нас всех знают. Ты тоже с нами и Женечка, тоже в нашем поле влияния..Как-то так. На файле Марины я услышала: Здесь Евгения опять нет.Сегодня куда просят. "Побежала" опять переслушать:Здесь Евгений опять есть.Сегодня напротив. Я прямо обрадовалась, и решила, что сейчас на форум вынесу.Далее слушаю следующий, уже скачанный файл, который Эдуард слышит, как"Женька здесь твой" У меня звучит:Садится.Идись.Хвали...Ну вот так. Я решила, что со мной просто сейчас разговаривают.
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|