МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 11:54 

Наташа, а ты же мне сразу написала, что слышишь там имя. У тебя же слух уже хорошо настроен. Я далеко невсегда что-то слышу, особенно четко, совсем без шума и помех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 12:10 

Марта, я думала, ты так же как я услышишь. Почему-то так мне казалось. Вообще многим же показалось, что там про связь, соединение и т.д. Я такого даже близко не слышу. Интересный опыт получился) Если кто-то может скинуть свои записи без расшифровки, было бы здорово потренировать слух. Конечно, не личные и сокровенные. А может, кто-то услышит что-то важное для себя. Были и такие случаи. Ульяна как-то на записи с папой услышала посторонний голос. Спросила его, кто это говорит. А папа ей сказал, что это мой Сережа через него попросил мне напомнить, что очень сильно меня любит и чтобы я продолжала делать записи. Так неожиданно и приятно. *IN LOVE*

Кстати, именно поэтому я продолжила ИТК. Потому что сначала не хотела продолжать, так как ничего не слышала, так небольшие фрагменты... Но муж сказал продолжать, и я, как правильная жена, послушалась :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 12:30 

гроза писал(а):
Марта, я думала, ты так же как я услышишь. Почему-то так мне казалось. Вообще многим же показалось, что там про связь, соединение и т.д. Я такого даже близко не слышу. Интересный опыт получился) Если кто-то может скинуть свои записи без расшифровки, было бы здорово потренировать слух. Конечно, не личные и сокровенные. А может, кто-то услышит что-то важное для себя. Были и такие случаи. Ульяна как-то на записи с папой услышала посторонний голос. Спросила его, кто это говорит. А папа ей сказал, что это мой Сережа через него попросил мне напомнить, что очень сильно меня любит и чтобы я продолжала делать записи. Так неожиданно и приятно. *IN LOVE*

Кстати, именно поэтому я продолжила ИТК. Потому что сначала не хотела продолжать, так как ничего не слышала, так небольшие фрагменты... Но муж сказал продолжать, и я, как правильная жена, послушалась :-D

Как здорово))))молодец что продолжила)))
Я позже ещё раз послушаю. ..но я очень чётко слышу про соединение :-[ ну прям как по телефону...наверно это только твоё послание (сообщение)и нам его не дают услышать ;) короче я оправдалась :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 12:34 

гроза писал(а):
Наташа, а ты же мне сразу написала, что слышишь там имя. У тебя же слух уже хорошо настроен. Я далеко невсегда что-то слышу, особенно четко, совсем без шума и помех.

Я слышала имя Максим, хотя понимала что оно там никчему :-P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 21:00 

гроза писал(а):
Вроде не голос мужа. Но послание хорошее. Я спросила: как мне жить? Что же делать дальше? И вот, что получила в ответ

Вот еслиб не надпись не поняла бы. Поэтому и не получается у меня (( вроде слух музыкальный, но на своих записях тоже ничего не слышу...(( Хочу спросить воду когда записываете диктофон подносите близко к струе или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 05:56 

Очень редко бывает такое, что слышишь чужие записи. Да и зачем чужие, если можно записать свои и получить своё послание. Я тоже в 90% не слышу чужие записи и 10% с расшифровкой. И свои плохо слышала. Вообще есть записи, на которых мне ничего непонятно, хотя слышна речь. А иногда слышу так отчётливо, что нет никаких сомнений. Поверьте, это не угадайка! Там ясная и понятная речь. Но вот слышит ясно ее только тот, кому она предназначена. А другие на той же записи слышат это с помехами или вообще другой слой. Если послушать записи итк , слышно что там несколько слоев речи. Вы услышите со временем именно свое.Нужно больше тренироваться. Слух развивается у кого-то быстро, у кого-то постепенно. А для кого-то ИТК вообще не вариант связи. Я буду продолжать, хотя уже понимаю, что мне этого будет мало) Хочу видеть мужа, ощущать физически, более полноценно общаться. Медитации, АВ- моя мечта и планы, которые потихоньку реализую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:02 

Связь очень плохая последние дни (((но голос мужа чётко слышно...

Вложения:

zdes_ya_lyublyu_i_budu_s_toboy-1.wav [ 200.81 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:29 

Последних несколько дней,терзают меня сомнения,неверие во все...муж прочувствувал ((((

Вложения:

znachit_vse_pokidaet_tebya_nadezhda.wav [ 152.44 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:10 

Ну, что у меня с телефоном(((( не могу второй день ни послушать, ни записать *HELP* Марта, я послушаю на ноутбуке чуть позже и напишу, что услышу. Знаешь, и у меня последнее время с записью плохо. Слышно хуже. Мужа почти нет. Одни женщины что-то передают))))) Вообще вокруг него всегда было много женского внимания. Чем он сам там занимается, не понятно))))) Недавно на записи женский голос:с ним тебя ждут здесь.... счастье в любви. А муж только иногда прорывается: Танюш!. И все. Почему так, интересно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:44 

гроза писал(а):
Ну, что у меня с телефоном(((( не могу второй день ни послушать, ни записать *HELP* Марта, я послушаю на ноутбуке чуть позже и напишу, что услышу. Знаешь, и у меня последнее время с записью плохо. Слышно хуже. Мужа почти нет. Одни женщины что-то передают))))) Вообще вокруг него всегда было много женского внимания. Чем он сам там занимается, не понятно))))) Недавно на записи женский голос:с ним тебя ждут здесь.... счастье в любви. А муж только иногда прорывается: Танюш!. И все. Почему так, интересно?

Не знаю,заняты они там наверно...а связь сейчас почему-то у многих плохая...в группе итк говорили,что кому-то пришло сообщение,что мол поломка))))не знаю во что верить...толи с ума уже схожу)или это так называемые качели...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа