Ребята, до чего же фееричная запись все-таки. Прямо с утра прослушала- не пропала ли? Там с самого начала голос говорил, как-бы обычный. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй нас. А потом служба начиналась. Так голос, который вначале, я то слышу, то не слышу, концентрация нужна. Ну а служба на месте. Священник( так уже решила)густым голосом читает :Господи помилуй, Господи помилуй....Затем быстро молитву церковную какую-то, ну как на службе, причем аккустика слышна(обалдеть,как в церкви стоишь), а певчие тенорами подпевают, господи помилуй и т.д. А в конце Отче наш читают, ну так мы предположили, мы, вообще-то ,слышали некоторые фразы из молитвы, но ведь иногда, не верится ушам своим, особенно,когда сильно удивляешься. Мы с ней прослушали файл, списавшись, поняли, что слышим все идентично. Даже некоторые фразы там прорывавшиеся, мы тоже одинаково слышали, например: Господу помолимся. Вообще, я под впечатлением.
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|