Да нет, не спец я, сама еще ничего толком не знаю и не понимаю просто вот как я слушаю. Есть выложенные файлы с надписями, прослушала, вроде, как похоже, но начинаещь вслушиватся и замечаешь, что лишние звуки есть,слоги,слышишь даже еще слова какие-то вставлены, даже по-интонации это чувсчвуется ,можно сказать по знакам препинания,и это все уже в полной готовой конструкции, а эти лишние звуки "задвигаются", а на мой взгляд лишних звуков быть не может,значит должна быть другая конструкция, где нет лишних звуков.К тому же выставляется одно услышанное ,или похожее на то ,словосочетание, а до этого и после еще есть вибрации с интонациями,только непонятные. Так вот это словосочетание не может быть информацией, там явно что-то говорят, и смысл должен быть. А уж если вопрос задан, то точно должен быть осмысленный ответ, пусть иносказательный,завуалированный, но осмысленный. А,вообще, конечно все сложно очень,и я думаю, что одно и то же надо переслушивать время от времени, вопросы задавать,и если будет другое звучание, то старые с новыми сопоставлять, короче по-научному подходить.Конечно, нам думается, что мы детей сердцем почуем, что всякие там анализы , изучения и проч., вроде бы как даже кощунство, ведь это же наши детки, любимые и дорогие, но я.думаю, учиться надо всему, никто никогда не становиться спецом без обучения и практик.
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|