МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записи
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:06 

Цитата:
Марина, ты гений.
Тебе нужно срочно самой практиковать! это без шуток, тебе неспроста дана такая способность...

Я вот что подумала, может мы слышим, их общение, но только записаное на одном файле, понимаешь, мы же не можем слышать все их"дерево" общения, вот один говорит "твою фразу", а другому это не нравиться, он комментирует, ну не хочет он, что бы тот нам это говорил, или это мнение его, мысль , ведь общение между ними, да и с нами идет условно-телепатическое, поэтому получаются эти"слои"

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:21 

Там идет жизнь, это мы не просто файлы прослушиваем,а в жизнь внедряемся ,через некоторое время я опять запись раскрыла,посмотреть, что там, а там ничего, первый высокий звук и тррррр..........., на одной частоте, без колебаний и только в конце еле-еле "раздражает". Блин,думаю, обиделся. Ну простите, говорю,ну еще там по-подлизывалась, и он мне потом все выдал:Русский дух своим упорством раздражает, Ваш мир своим упорством раздражает,Ваш мир(тихонько, а остальное громко) вечный путь следования раздражает. Ну такой раздражительный гражданин. Я уже не стала ни смеятся, ни улыбаться,поблагодарила,да пошла спать.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:02 

Марина, у тебя определенно способности. Я сама никогда не делала записей, но прослушивала те, которые здесь выкладывают.....
В основном ничего не могу разобрать, просто какие-то непонятные звуки. А ты прямо спец. Надо бы тебя консультантом назначить......
Опять же, если все слышат по-разному, то получается - то, что ты слышишь предназначено только тебе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:24 

Да нет, не спец я, сама еще ничего толком не знаю и не понимаю просто вот как я слушаю. Есть выложенные файлы с надписями, прослушала, вроде, как похоже, но начинаещь вслушиватся и замечаешь, что лишние звуки есть,слоги,слышишь даже еще слова какие-то вставлены, даже по-интонации это чувсчвуется ,можно сказать по знакам препинания,и это все уже в полной готовой конструкции, а эти лишние звуки "задвигаются", а на мой взгляд лишних звуков быть не может,значит должна быть другая конструкция, где нет лишних звуков.К тому же выставляется одно услышанное ,или похожее на то ,словосочетание, а до этого и после еще есть вибрации с интонациями,только непонятные. Так вот это словосочетание не может быть информацией, там явно что-то говорят, и смысл должен быть. А уж если вопрос задан, то точно должен быть осмысленный ответ, пусть иносказательный,завуалированный, но осмысленный. А,вообще, конечно все сложно очень,и я думаю, что одно и то же надо переслушивать время от времени, вопросы задавать,и если будет другое звучание, то старые с новыми сопоставлять, короче по-научному подходить.Конечно, нам думается, что мы детей сердцем почуем, что всякие там анализы , изучения и проч., вроде бы как даже кощунство, ведь это же наши детки, любимые и дорогие, но я.думаю, учиться надо всему, никто никогда не становиться спецом без обучения и практик.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:30 

ЛЮДМИЛА писал(а):
Попробуйте послушать-этой записи уже больше полгода-она для меня не менятся!Что услышите вы?

В самом конце- не обижайте близких.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:47 

Решила еще немного скайповских записей подкинуть, раз у нас такие слушатели появились)))

Вложения:

вечность.wav [ 489.39 KiB | ]
Он здоров. всех своих помнит.mp3 [73.25 KiB]
Скачиваний: 597

прости меня, так получилось.wav [ 2.11 MiB | ]

полный вперед в вечность.wav [ 2.11 MiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:23 

Всем привет! Почему-то у меня, где есть запись, страница не открывается опять- 28 и 34. *UNKNOWN*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:31 

Галя, так ты так и не поставила плагин для воспроизведения .wav? Надо найти плагин именно для того браузера, каким ты пользуешься и поставить для него флеш-плеер, тогда все нормально будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:42 

Я же не знаю, какой у Гали браузер *PARDON*
А вообще, лучше выкладывать записи в .мр3, тогда и плагин не нужен будет ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:59 

У меня просто инет дома очень тормознутый, я просто не успеваю везде ответить - очень уж медленно странички грузятся :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа