МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:21 

гроза писал(а):
Я уже несколько раз пыталась, ну, не получается. И там длинные записи, а я вырезать не умею)))) Гений, одним словом) Попросила Ульяну помочь разобраться, как смогу сразу скину сюда.
А за компанию спасибо))) вместе веселее будет))))

Ты в какой программе писала?обрезать можна в телефоне в wavePade,если есть это программа,я могу подсказать как обрезать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:26 

гроза писал(а):
Стасюля писал(а):
Хочу послушать записи Марты, но на работе и в кабинете не одна, если начну сейчас этим заниматься точно решат что крыша поехала или в страхе разбегутся. Люди боятся всего что касается ТМ. А нам не страшно, даже не понятно, а чего они боятся то. Ведь это все реально существует в нашей жизни, все рядом, грань если и есть, то очень тонкая. Но такой умной я стала 2,5 года как, а была такая же как и все.

А наушников нет? Я слышу у Марты речь очень хорошо, но разобрать чётко могу только с ее расшифровкой. Интересно, как ты слышишь ?

Я слушаю в телефоне, очень четко слышно, у меня смарфон, ща народ рассасется, послушаю, отпишусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 11:47 

Марта прослушала записи, здорово, очень четко слышу вторую и третью, первую без расшифровки не поняла. Я слушала не читая расшифровку. На третьей записи голос показался похож на женский, когда прослушала вторую запись, ЛЮБИМАЯ, аж мороз по коже, такой мужской брутальный голос, четко слышно, и так тянет как будто хочет пропеть.
Супер девочки, не это ли конкретное материальное доказательства существования ТМ и продолжения жизни. Ну а как это понять, записываешь какафонию, а на выходе голос родного человека. Это факт, неопровержимый, и причем не где то там прочитанный, а здесь на форуме, от реально существующей девушки Марты и реально СУЩЕСТВУЮЩЕГО ее любимого Геворка. Вот что нам еще надо. Супер Марта спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 11:51 

Аvrora писал(а):
гроза писал(а):
Я уже несколько раз пыталась, ну, не получается. И там длинные записи, а я вырезать не умею)))) Гений, одним словом) Попросила Ульяну помочь разобраться, как смогу сразу скину сюда.

Ты в какой программе писала?обрезать можна в телефоне в wavePade,если есть это программа,я могу подсказать как обрезать

Через кросс толк , потом тотал команд дер и кул эдитт поо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 11:53 

а мне, наоборот, первая запись больше всех понятна. Слушаю тоже в телефоне

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:24 

Стасюля писал(а):
Марта прослушала записи, здорово, очень четко слышу вторую и третью, первую без расшифровки не поняла. Я слушала не читая расшифровку. На третьей записи голос показался похож на женский, когда прослушала вторую запись, ЛЮБИМАЯ, аж мороз по коже, такой мужской брутальный голос, четко слышно, и так тянет как будто хочет пропеть.
Супер девочки, не это ли конкретное материальное доказательства существования ТМ и продолжения жизни. Ну а как это понять, записываешь какафонию, а на выходе голос родного человека. Это факт, неопровержимый, и причем не где то там прочитанный, а здесь на форуме, от реально существующей девушки Марты и реально СУЩЕСТВУЮЩЕГО ее любимого Геворка. Вот что нам еще надо. Супер Марта спасибо.

Спасибо,вам девочки))) *head* что бы я без вас делала?))))это так важно знать что кто-то тебя понимает))))Люблю Вас всех!! *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:05 

гроза писал(а):
Аvrora писал(а):
гроза писал(а):

Через кросс толк , потом тотал команд дер и кул эдитт поо

888* я даже таких слов не знаю :-[ *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:29 

Попробую скинуть запись)

Вложения:

люблю только тебя одну.wav [ 462.26 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:45 

Здорово!!!Танюш,я прослушала)))если без расшифровки не поняла бы...но это наверно из за того что это не мой метод)))я уши наострила на воду)))))я честно слышу только прямой метод и воду,остальные программы мой мозг не понимает((((Молодец!!!!продолжай))))очень хорошее послание!!!) +dd= *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:47 

Аvrora писал(а):
Здорово!!!Танюш,я прослушала)))если без расшифровки не поняла бы...но это наверно из за того что это не мой метод)))я уши наострила на воду)))))я честно слышу только прямой метод и воду,остальные программы мой мозг не понимает((((Молодец!!!!продолжай))))очень хорошее послание!!!) +dd= *head*

Спасибо! а что за прямой метод?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа