ЛЮДМИЛА писал(а):
Привет!Да,Марина-так и есть.!Есть записи которые не меняются ни для тебя,ни для кого другого.А есть-меняются каждый день.Некоторые не делают новые записи,а слушают на старых.
ДА,Людочка, я убедилась. После того, как, я написала, "что инфа меняется, а я не на связи", я напоследок прослушала твою запись "Давай богослов..." и услышала густой, уже мне знакомый голос "Давай подождем с Артемом(сыночек).Чуть со стула не упала. Голоса твоего сыночка и Наташиного Сережки я уже стала узнавать. Хочу сказать, что этот густой голос почти везде присутствует- направляет,дополняет, как-бы куратор, опекун у них, такое мое сложилось мнение. Поймите меня,девочки:" Вы,возможно, все это знаете и даже более, но я только столкнулась со всем этим и начинаю понимать по-тихоньку, что там и как... Еще хочу добавить:"Имея привычку"сидеть в компе"до 2-3 часов ночи я, последние года два не всегда, но иногда ,время-от-времени, ловила обрывки фраз,довольно оживленных, где-то на пол-секунды." Происходило это,когда меня"проваливало в сон" на мгновнение,буквально в кресле.Как я к этому относилась? Да не впечатлялась особо, не анализировала, думала:"Может что-то из динамиков..." Теперь понятно откуда фразы. Голоса везде, вокруг нас в эфире. Мы же все на Земле говорим друг-с-другом, вот и в ТМ все так-же общаются и живут как мы(ну почти). Ибо сказано: Что наверху, то и внизу" Как-то так
И все что нужно сейчас, просто дай мне