Татьяна, я и чужие записи слушаю, всё верно, каждый слышит своё, более того, записи меняются, т.е. сегодня ты слышишь одно, а завтра можешь услышать другое, там несколько слоев, и у каждого свой канал связи. когда попадается неприятная запись, я просто не слушаю-выключаю. каждую запись слушаю "на зацикливании" подолгу, нужно дать время ей открыться мне. задавай вопросы- слушай!!! если бы я не писала, мне пришлось бы "жить" а так, я полностью уходила туда, желание услышать сына очень велико. астралы и ОС очень редки, сны-как подарки, ждёшь их. а мне надо каждый день! ИТК, шумы- выход. по началу я "сопротивлялась" писать, слушала, злилась, что не слышу, снова слушала, расстраивалась-хотелось ярких ОСов и астралов но увы, это даже при постоянной практике получается крайне редко, а до встречи там так и не дошло. но я работаю над этим! и надеюсь, что пробьюсь! сейчас я люблю писать ИТК, пробую разные методы, обработки.
_________________ Мы обязательно встретимся Слышишь меня? Прости... Там куда я ухожу -Весна Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!
|