МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записи
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:55 

Я уже завтра буду слушать повнимательнее, сейчас уже я не одна.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:28 

девочки, попробовала сделать запись, ни чего не слышу, только себя.... видимо не всем дано слышать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:08 

Скажи, пожалуйста, а что ты слышишь на последней записи, которую выложила.
Я прогоняла несколько раз, но не могу разобрать слов.
Т.е. слышу -что-то говорят, а конкретно.....?
Напиши свой вариант, после того, как Оля прослушает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 03:16 

Погоняла-погоняла, что-то вырисовывается....
Но сначала пусть Оля напишет, что услышала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 06:47 

Я слушала много раз и поняла, что по-другому уже не разберу. Как-то сразу отпечатывается следующее

СКОЛЬКО МИА..ДА..ЦЕЙ
Оль, а что ты услышала?

Цитата:
Да,каждый услышит свое.и это нормально.У всех разные вибрации-волны.Иногда давала слушать записи своей внучке(проверяла)-Вася говорил с ней о ее проблемах.что ее интересует.Если эти записи слушать повторно-на следующий день и т.д.-они редко когда будут повторяться...

А эти слова Людмилы меня вообще озадачили.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:02 

Девочки,здравствуйте!На первой записи слышу=ГДЕ РВАТЬ МОЖ СЕЛЬХОЗ НЕ ГОВОРИТ====вторая=В ЖИЛЬЦЕ ОН ПЕНТХАУЗ РАЗВОЗИЛ=.Насчет записей при втором прослушивании-почитайте на сайте Виталия-он там говорит об этом же-ТА сторона их корректирует...все записи не могут быть информативными-есть белиберда несусветная и маты и все,что угодно....Я как то задалась целью-не писала,а три дня гоняла одну и ту же запись-результат меня озадачил....мало повторяющихся элементов!!!Начала искать про это в литературе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:18 

Вот-вот, Люда. Где ж тогда правдивое зерно, если можно и так, и этак?
Цитата:
ГДЕ РВАТЬ МОЖ СЕЛЬХОЗ НЕ ГОВОРИТ====вторая=В ЖИЛЬЦЕ ОН ПЕНТХАУЗ РАЗВОЗИЛ=.

Даже если именно это сказала ТА сторона, то нам-то какой прок от этих предложений?
Нам ведь нужна НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ информация.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:30 

Я думаю, этому не стоит искать какое-то рациональное объяснение. Мы очень мало знаем и представляем о возможностях тонкого мира. Но главное, что мы знаем - жизнь там - это электромагнитные колебания высокой частоты. И общение происходит по тому же принципу. Т.е., они напрямую воспринимают любые колебания (ну не любые, конечно, определенный диапазон, но главное - напрямую). Мы же не можем воспринимать такие колебания (или как их еще называют - вибрации). Поэтому мы пользуемся различными приборами для преобразования электромагнитных колебаний в механические, воспроизводящие акустический диапазон. Наши же родные - они всегда рядом, и они способны воспринимать электромагнитные колебания нашего мозга - т.е., наши мысли. Но передать свои послания напрямую нам не могут - поэтому и пользуются нашими записями, модулируя их в каждый конкретный момент в ответ на насущные вопросы, которые у нас в голове в каждый такой момент. Иными словами, совсем не обязательно писать контакты постоянно - это больше психологический эффект "прямого общения". На самом деле можно бесконечно слушать одну и ту же запись всем, и каждый будет получать ответы именно на свои вопросы, волнующие его в данный момент. Как, например, поступает Люба (Love1985).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:38 

Вот-вот-поэтому и сидим не один день а месяцами,чтобы собрать эти крупицы....Юргенсон начал заниматься в 70-е годы.И до сих пор пишет.Бывают и просто пустые записи-когда на контакт никто не выходит....Хорошо.если за контакт наберется-одна-две фразы для тебя....Может у кого-то лучше бывает?При всей нашей настроенности на НИХ-мы ловим все подряд...Только терпение и время-вот наши помощники....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 07:38 

Оль, я имею ввиду запись на 25 странице, да?
Начало не очень понятно, не хочу фантазировать, а дальше довольно отчётливо слышу - "ты позвони!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа