Девочки, не удержалась и скопировала из группы Вконтакте
https://vk.com/itc_russia пост одной участницы, надеюсь, что она будет не против. Очень он, мне кажется, в точку:
Цитата:
Здравствуйте, все! Я, как большинство пишущих здесь, из тех бывших безутешных кто потерял любимых людей. Мой муж ушел 1,5 года назад. Мир для меня рухнул. Внезапно. Отчаянно пыталась найти любую, самую мизерную зацепку, которая удержала бы меня на этой стороне. Церковь, писания святых отцов на эту тему, православные сайты, советы кризисных психологов и т.п. давали лишь короткую передышку полуживой душе и затем опять камнем погружалась в тяжелейшую черную депрессию. Долго не решалась на эксперимент с ИТК. Тем не менее, перечитав все, что нашла по теме все же приступила к практике. Трудно поверить, но самая четкая связь и именно с тем, кого искала, случилась с первого сеанса. Записала все что услышала и помчалась обрадовать родных....)) В ответ услышала кучу причин по которым , как они меня убеждали, я все напридумывала и вдобавок предостережения и советы не заниматься этим "опасным" (с) делом. Мне пришлось прервать сеансы, но совсем по другим причинам. Через пару месяцев вернулась к ним, результаты оказались заметно хуже... Сказала мужу "Андрюш, извини, ничего не получается... ты ведь все равно меня слышишь, я буду рассказывать тебе о нашей жизни просто так..." ))) На последнем сеансе услышала " малыш, ты меня не любишь ( это наш привычный троллинг друг друга со времен студенчества), ты просто не хочешь разбираться...я же здесь , поверь, жду..." Я к чему это пишу... Они на той стороне ЖДУТ вас, очень ждут. Не прекращайте попыток связаться со своими дорогими людьми. Вы порадуете их, поверьте.