Контакт Ольги. Телепатия.. Кто не помнит, не знает-это постоянная группа ее "операторов"-как они это называют, которая состоит из нескольких человек.Это одни из них.
Вопросы-ответы
Я: как человек ощущает тот мир (ТМ)? Похожи ли ощущения на наши, проявляется ли сила тяжести, инерция, тепло, холод, свет, темнота…
О: я- Андрей Смерков. Я буду определять понятие «ощущение» в тонких мирах. Удивительно, но тут, в кристаллических плоскостях, мы испытываем точно такие же состояния, ведь мир проекций- это мир, воссозданный мыслью, имеющий привычные качества. Потоки информации, организующие виды, воспринимаются одинаково всеми участниками. Информативность- тот установленный индивидуумом-программистом фактор, который и проявляет те или иные качества реальности – и цвет, и вид, и предметов осязаемую фактуру. Физические законы здесь не работают, и мир возникает с помощью импульсов, несущих в себе определённые характеристики: лето или зима, холод или тепло, свет или темнота- любое качество тут передаётся импульсами, раскрывая индивидуумам свойства реальности, вибрирующей по программе её создателя. Прямые импульсы закодированы в определённую схему, отвечающую за образ поля- вместилища реальности-плоскости, личной или общественной. При этом схема работает безучастно, т.е. не требует от создателя постоянного ментального контроля. Реальность существует самостоятельно, и индивидуумы, посещающие её, воспринимают поле так же, как и человек Земли воплощений воспринимает свой физический мир. Этот частотный фактор имеет бесконечную продолжительность, и лишь индивидуум-создатель плоскости может изменить её или рассредоточить до элементарных потоков. Исторический образ Земли воплощений немного иных принципов: влияние первоисточника информативности перекрывается прямым воздействием и человека и иных вибраций. Поле высших потоков задало первооснову, а теперь каждый из вас создаёт мир плана вашего- мыслями и работой. И этим мир физический отличается от тонких миров, имеющих образ неизменный, привязанный к первоисточнику создателя. Такой закон влияний тут, в образе тонкокристаллическом. В потоковых образах действуют силы общие, и пребывающий в фантомных реалиях индивидуум воспринимает окружающий мир, как наслоение личного образа на образы ситуаций общества, населяющего поток. Преграды мыслительным потокам здесь нет, и вид реорганизуется через мысли окружающих. Такие потоковые образы могут проявлять не очень приятные жизненные виды. Идеи насилия, преступных действий станут постоянным образом для личностей, существующих в низкочастотных фантомных потоках, и правило общих видений будет работать, передавая виды из мыслей человеческих окружающему миру. Система высоких ментальных реальностей имеет качества, закодированные личностью-создателем и не изменяющиеся без его участия. Тут, как и в высоком астрале, действует закон индивидуального творчества, проявляющий в системе ментального конструирования ячейки-миры с определёнными свойствами. Вид, цвет, фактура здесь закреплены и воспринимаются всеми одинаково. Вот такие у нас бывают образы и так мы воспринимаем эти реальности. Что касается силы тяжести, инерции, то эти виды ощущений здесь редко присутствуют, ведь инерция в системе не придаёт каких-либо качественных характеристик предмету. И по этой причине игр, имеющих в своей основе силы инерции, здесь не существует, и идейные образы соответствуют ментальным ситуациям.
Контактировал А. Смерков, оператор М. Брижицкий
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|