МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:22 

Цитата:
Всё, ничего не выходит, этот кросстолк не запускается. Как его запустить то?

Свет, там ярлычок на рабочем столе, вот на него нажать или по пути. Если на рабочем столе совсем его не найдете, то в мой компьтер и открыть по пути C:\Program Files\Jason Profit\CrossTalk EVP\CrossTalk EVP.exe - вот на это exe нажать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:30 

Лесичка писал(а):
Ничего не слышу *WALL*
Вложение:
Untitled.wav

Ты громкость убавляла, когда запись делала? Сделай динамики - основной звук на компьютере в половину. Запиши новый и сюда прикрепи. И в CrossTalk все выставила,а когда выставила галочки сняла?
У тебя все правильно, там не фонемы, но я никак не разберу. Попробуй еще раз запиши, проверив звуки и Crosstalk

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:45 

Ulyana писал(а):
Лесичка писал(а):
Ничего не слышу *WALL*
Вложение:
Вложение Untitled.wav больше недоступно.

Ты громкость убавляла, когда запись делала? Сделай динамики - основной звук на компьютере в половину. Запиши новый и сюда прикрепи. И в CrossTalk все выставила,а когда выставила галочки сняла?
У тебя все правильно, там не фонемы, но я никак не разберу. Попробуй еще раз запиши, проверив звуки и Crosstalk

Громкость у меня на серединке, а вот галочки не сняла.
Вложение:

Untitled (3).wav [ 5.23 MiB | ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:51 

Лесичка, у тебя там речь идет под фонемами. Я обработала, послушай сама. В самом начале " 10 68 Люблю тебя"
Лесичка, а ты не пробовала автописьмо? Я на записи четко слышу "Возьми листок, ручкой води по нему медленно, будем так общаться, если не получится услышать". Все это слышно как бы вторым слоем под фонемами после обработки, тихо, надо вслушиваться, но четко.
А так у тебя все в порядке с записями, тренируйся. И обработку делай, как я выше писала через Effects Noise Reduction, можно даже по два раза подряд Effects Noise Reduction

Вложения:

Лесичка.wav [ 5.23 MiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:08 

Ulyana писал(а):
Лесичка, у тебя там речь идет под фонемами. Я обработала, послушай сама. В самом начале " 10 68 Люблю тебя"

Мне походу медведь на ухо наступил, пока не могу услышать. Буду вслушиваться.
Ulyana писал(а):
Лесичка, а ты не пробовала автописьмо? Я на записи четко слышу "Возьми листок, ручкой води по нему медленно, будем так общаться, если не получится услышать".
Я совсем не умею мысли останавливать, а насколько я поняла, это одно из главных правил для автописьма. :(
Ulyana писал(а):
А так у тебя все в порядке с записями, тренируйся. И обработку делай, как я выше писала через Effects Noise Reduction, можно даже по два раза подряд Effects Noise Reduction
Спасибо, буду тренироваться. @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:12 

Ты тренируйся с записями, все такие шустрые, хотят прямо сразу, надо же даже слух адаптировать:) У тебя там точно есть речь, а не только фонемы, поэтому слушай побольше. Про медведя я тоже так про себя думала, поэтому даже метод с распознаванием речи в текст сначала использовала, но он много мусора дает, а потом ничего, мишка одной лапой с уха видимо сошел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:21 

Ulyana писал(а):
Ты тренируйся с записями, все такие шустрые, хотят прямо сразу, надо же даже слух адаптировать:) У тебя там точно есть речь, а не только фонемы, поэтому слушай побольше. Про медведя я тоже так про себя думала, поэтому даже метод с распознаванием речи в текст сначала использовала, но он много мусора дает, а потом ничего, мишка одной лапой с уха видимо сошел.

У меня есть одна странная запись, я так и назвала ее СТРАННОЕ. Когда я ездила на озера (мой муж любил там бывать), то ночью записала тишину, дома обработала, что-то слышу, а разобрать не могу.Можешь послушать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:23 

Давай, послушаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:25 

Ulyana писал(а):
Давай, послушаю.

Спасибо.
Вложение:

48 странное.wav [ 722.69 KiB | ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:37 

"Не надо плакать, мы все здесь живые, очень тебя люблю и детей", в самом начала еще какое-то слово, но там такой скрежет, не смогла разобрать

Вложения:

48 странное_обработка.wav [ 722.69 KiB | ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа