Точно... Нетленна только любовь ( из песни). У меня происходят перенастройки. Сначала я стала думать, что забываю облик, что фото-все не то и пришла в полный ужас. Особенно. когда читаю форум, что все общаются, а я нет. Потом стала замечать знаки, например, самый регулярный знак - смотреть на время на мониторе, а там повторяющиеся числа ангела 23:23, 21:21, 11:11Причем, я не подгадываю, само собой получается. Потом замечаю, что психосоматику начала разгадывать и, как только разгадаю, тут же проходит все ( чтоб не сглазить))). У меня был день рождения и пришли гости и давай меня нахваливать. Я, вместо того, чтобы остановить это безобразие, слушала елейно))), радовалась. Под вечер так заболела коленка, она меня не беспокоила давно, с лета. Ночь промучилась. под утро поняла - гордыня! пошла на работу - как не болела! Я вот к чему это рассказываю все СВОИ события - думаю, что это когда прошло определенное время, наши ребята превратились в ангелов, происходит более тонкая настройка и она уже не персонифицирована ( девочки. простите меня, знаю, что это больно слышать, нам конечно, хочется видеть наших детей в прежнем облике). Но это мой опыт. он есть. Возможно, это противоречит всему тому, что здесь говорят. Но у меня произошло это разделение, постепенно перестаю обращаться к Андрею, как раньше, это более высокое, тонкое...
|