МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:53 

Любит!!!! Они там вапще всех любят. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:54 

Она меня больше не любит

Саша, ты ведь знаешь, что это неправда.... Моя мама ушла 28 декабря, всего 16 дней назад. Я чувствую ее, она рядом, она всегда будет любить меня, защищать, помогать. И твоя мама не оставит тебя, да обнять не можешь, увидеть, и это очень больно... но почему ты сомневаешься в ее любви???
Знаешь, что до меня дошло в эти дни? Мама была рядом всегда, всю мою жизнь, я была для нее главным, любимым человеком - самой красивой, самой умной, самой лучшей. Она любила меня такой, какая я есть, со всеми моими недостатками. Для нее было важно всё, что хоть каким-то боком касалось меня - люди, события. Она помнила обо всех моих делах и напоминала мне!! Я знала, что ей всегда можно позвонить, пожаловаться, поплакаться. Она умела прощать обиды, и меня старалась этому научить.... Это я всегда знала, а вот что поняла теперь: мамина любовь, без всяких условий, абсолютная - и есть та самая настоящая любовь, как в Библии - та, которая долготерпит, милосердствует, не превозносится, всё покрывает, всему верит, всё переносит... никогда не перестает!! И эта любовь не умирает, она остается с тобой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:39 

Вот и я поняла что это самое ценное, и так больно что этого стала лишена. Так хочется все время ей позвонить и поделиться чем то. И потом приходит обида, что ей это самой стало уже безразлично. Не знаю разрывают противоречивые чувства. Особенно каждый раз в месяц приближаясь к тому числу, когда ее не стало. Опять все путается. И опять не понимаю до конца. Почему же моя безумная любовь не смогла ее удержать

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:38 

Знаете благодаря этому сайту и вашим откликам я действительно нашла ответ на вопрос мучавший меня в последнее время. Моя мамочка конечна жива Там, и я очень надеюсь что ей там хорошо! Я стараюсь посылать ей свою любовь от сюда, хотя конечно и без слез пока не обходится. Очень важно было услышать слова понимания ее поступка от мам и отцов, которые сами потеряли своих детей. Все вы говорили мне что она сделала это от Любови ко мне! В общем я хотела сказать вам всем Спасибо, за ваше внимание и ответы на мои часто повторяющиеся вопросы. Я хочу начать новый этап, идти дальше, и это вы мне тоже помогли!
У меня прошло 8 месяцев. Я очень изменилась. И очень благодарна вам. Вы в этом изменении поучаствовали. Все равно бывает время когда я начинаю обижаться на нее. И тут же открываю свою переписки здесь заново все про читывая и понимая. Снится мама мне совсем не по моим просьбам! Вот прошу когда тогда не дождешься. А когда голова забита другим, раз и придет. И мы как раньше что нибудь просто делаем вместе.
Верю что она меня видит! В то как она может меня сейчас любить оттуда, я надеюсь что может. Надеюсь что наша связь не разорвалась. Что не только я ее помню и люблю но и она меня.
Конечно не хватает физического контакта безумно, особенно радости делить с ней что то новое! Возможно она может наблюдать за мной, может радоваться за меня как раньше?! Она же осталась такой же как при жизни тут?) а та мама всегда радовалась мне и гордилась достижениями. Я сейчас иногда хочу что делать приятное для себя и иногда хочется это делать одной. Странно раньше я вообще ничего одна не могла делать. А сейчас это кажется мне интересным иногда, куда то съездить одной поразмышлять! Думаете маму это не огорчает? Друзья у меня замечательные, любят меня и они со мной все делят, и это взаимно. А все таки иногда хочется уединения. Исполнения каких то своих мечтаний. Путешествий. И немного страшно их начать, потому что позвонить маме то я оттуда не смогу. А я привыкла с ней делиться. Но может она почувствует.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:20 

Думаете маму это не огорчает?

Саша, ты умница!!!! я уверена, что твоя мама говорит то же самое. Прислушайся - и обязательно услышишь. Мама гордится тобой *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:44 

Моего сыночка Сережи умер 15.11.2014. Ему было всего 20... Это самый страшный день в моей жизни. Ничего страшней нет. Не должны мы родители хоронить своих детей. Жизнь остановилась. Так страшно от мысли, что больше не увижу его, не услышу его слов. Самый заботливый, Самый любимый,самый лучший, самый, самый... Как без него? Это моя гордость, моя опора. С каждым днем все больше по нему скучаю.А ведь недавно все было так хорошо. В августе это был здоровый молодой парень. с огромными планами на будущее. Перевелся на 4 курс-последний. Вся жизнь была впереди. Внезапно заболел и через 2 месяца его не стало. Как угасал на глазах и врачи ничем не могли помочь. Сколько было выплакано слез, но все равно не теряли надежду. А потом все... Его нет... Не могу поверить в это! Почему именно с ним? Почему не забирают туда негодяев, пьяниц и наркоманов? За что так наказана? Да вы это все сами прекрасно знаете. Искала облегчение в церкви, но как то от молитв легче не становится. Да еще женщина одна сказала-вот и будешь до конца жизни молится за свои грехи и грехи своего сына. Не понимаю, что могли мы такого сделать, чтоб быть так наказаны. Не понимаю, за что его забрали от нас. Но вот наткнулась на ваш форум, начала читать и много становится понятным, ответы на мои вопросы находятся, но пока не все понятно. Я еще только в начале. И вот буквально получила от его одноклассницы такое письмо
Здравствуйте! Примите мои соболезнования... Сережа всегда рядом с нами, в наших сердцах! Хотела поделиться с вами тем, что он мне уже четвертый раз снится, после последнего сна окончательно решила вам написать.
Первый сон был накануне 40 дней: он мне показывал, будто его убили, и что у двоих человек будет похожая судьба. Сон был очень страшный. В это же день заказала службу в церкви для Сережки, как раз к 40 дням.
Второй сон приснился после нового года: он опять говорил, что его убили, врачи убили, показывал справки медицинские, прям показывал, что там все неправильно и куча ошибок, но это пытаются как-то скрыть. В этом же сне приснилось, что он просит поставить свечку за него и ни где-нибудь, а у Матроны Москвской и там же попросить за здоровье моей мамы. Деваться не куда, поехала через несколько дней в этот монастырь. И вы не представляете на сколько это странно и страшно, когда ты стоишь перед иконой, собираешься поставить свечку и понимаешь, что все то же самое, прям точь в точь, показывал Сережка во сне: та же обстановка, те же люди, такие же движения вокруг.
Третий сон был в ночь, после поездки в монастырь. Сережка первый раз мне приснился радостный и веселый, до этого я его видела или со спины или как лик такой сверху. Было странно, но он относился ко мне, как к своей девушке, обнимал и говорил, что во всем будет помогать, поддерживать и защищать от напастей. Сон был очень добрый.
Четвертый сон приснился на днях, Сережку я там помню плохо, но очень хорошо помню вас. Он показывал, будто вы сменили имидж: поменяли прическу, у вас стали прямые темно коричневые волосы до плеч, идеальный макияж и улыбка на лице, вы стояли любовались собой и радовались собственной красоте. Вот такой был четвертый сон. Думаю, Сережка хотел этим сказать, чтобы вы не грустили, а начали новую жизнь, уделив больше времени себе...

А ведь каждый день прошу его дать о себе какую-нибудь весточку, как он там, только не снится почему-то. Наверно достучаться до меня не может. Пью таблетки, на утро не могу вспомнить, что снилось

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:36 

Олесенька, вот и примкнули вы с Серёженькой к нашей форумской семье. Так и будем дальше жить ВМЕСТЕ с нашими детьми... Будем все вместе встречать новый день, где нет любимых глаз...
Но наши дети ЖИВЫ. Они ЕСТЬ, потому что они в нашем взгляде, в биении наших сердец, в движении рук, в порывах души... Они ЕСТЬ, потому что они ЧАСТЬ НАС, и пока нас держит земля, будем нести вечную, светлую и нескончаемую на все времена ЛЮБОВЬ к нашим детям.
И, поверь, они часто посещают своих мам... складывают свои крылья и отдыхают в Земном доме. Они утирают наши слёзы и ласково гладят наши волосы, обнимают.... и больше всего на свете хотят, чтобы их мамы оставались ЖИВЫМИ...

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:40 

Друзья мои, вот что я нашла. Мелочь, а приятно: "Уральский студент научно доказал существование жизни после смерти. Он уже номинирован на Нобелевскую премию».
http://ura.ru/content/svrd/18-01-2015/n ... 98686.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:28 

Продолжение об этом студенте http://ura.ru/content/svrd/19-01-2015/n ... 98734.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:17 

Ходили к родственнице, проведать после второго инсульта, ее выписали домой, потихоньку восстанавливается. Обычно я не говорила в этой семье о своем мировоззрении никогда, хотя знала, что они читают "Тайную Доктрину" Блаватской, а значит о чем-то задумываются. Считала главу этой семьи практичным человеком, погруженным в материальную деятельность. И вдруг, совершенно неожиданно он заговорил о душе, о том, что доказано ее существование! И что для него этот вопрос совершенно ясен так же и потому, что его жена (еще после первого, более тяжелого) инсульта, после возвращения речи, рассказала ему, что была "под потолком" в момент, когда он ее нашел, рассказала все его действия. Как побежал вызывать скорую, как встречал врачей и так далее. То есть она рассказала в подробностях все то, что не должна была знать, так как была в тяжелом состоянии и без сознания. Тут уж и я не удержалась, поделилась некоторыми случаями из собственной жизни. Получился очень интересный разговор. Вот такой совершенно свежий пример тому, что физическое тело не есть сам человек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа