Моего сыночка Сережи умер 15.11.2014. Ему было всего 20... Это самый страшный день в моей жизни. Ничего страшней нет. Не должны мы родители хоронить своих детей. Жизнь остановилась. Так страшно от мысли, что больше не увижу его, не услышу его слов. Самый заботливый, Самый любимый,самый лучший, самый, самый... Как без него? Это моя гордость, моя опора. С каждым днем все больше по нему скучаю.А ведь недавно все было так хорошо. В августе это был здоровый молодой парень. с огромными планами на будущее. Перевелся на 4 курс-последний. Вся жизнь была впереди. Внезапно заболел и через 2 месяца его не стало. Как угасал на глазах и врачи ничем не могли помочь. Сколько было выплакано слез, но все равно не теряли надежду. А потом все... Его нет... Не могу поверить в это! Почему именно с ним? Почему не забирают туда негодяев, пьяниц и наркоманов? За что так наказана? Да вы это все сами прекрасно знаете. Искала облегчение в церкви, но как то от молитв легче не становится. Да еще женщина одна сказала-вот и будешь до конца жизни молится за свои грехи и грехи своего сына. Не понимаю, что могли мы такого сделать, чтоб быть так наказаны. Не понимаю, за что его забрали от нас. Но вот наткнулась на ваш форум, начала читать и много становится понятным, ответы на мои вопросы находятся, но пока не все понятно. Я еще только в начале. И вот буквально получила от его одноклассницы такое письмо Здравствуйте! Примите мои соболезнования... Сережа всегда рядом с нами, в наших сердцах! Хотела поделиться с вами тем, что он мне уже четвертый раз снится, после последнего сна окончательно решила вам написать. Первый сон был накануне 40 дней: он мне показывал, будто его убили, и что у двоих человек будет похожая судьба. Сон был очень страшный. В это же день заказала службу в церкви для Сережки, как раз к 40 дням. Второй сон приснился после нового года: он опять говорил, что его убили, врачи убили, показывал справки медицинские, прям показывал, что там все неправильно и куча ошибок, но это пытаются как-то скрыть. В этом же сне приснилось, что он просит поставить свечку за него и ни где-нибудь, а у Матроны Москвской и там же попросить за здоровье моей мамы. Деваться не куда, поехала через несколько дней в этот монастырь. И вы не представляете на сколько это странно и страшно, когда ты стоишь перед иконой, собираешься поставить свечку и понимаешь, что все то же самое, прям точь в точь, показывал Сережка во сне: та же обстановка, те же люди, такие же движения вокруг. Третий сон был в ночь, после поездки в монастырь. Сережка первый раз мне приснился радостный и веселый, до этого я его видела или со спины или как лик такой сверху. Было странно, но он относился ко мне, как к своей девушке, обнимал и говорил, что во всем будет помогать, поддерживать и защищать от напастей. Сон был очень добрый. Четвертый сон приснился на днях, Сережку я там помню плохо, но очень хорошо помню вас. Он показывал, будто вы сменили имидж: поменяли прическу, у вас стали прямые темно коричневые волосы до плеч, идеальный макияж и улыбка на лице, вы стояли любовались собой и радовались собственной красоте. Вот такой был четвертый сон. Думаю, Сережка хотел этим сказать, чтобы вы не грустили, а начали новую жизнь, уделив больше времени себе...
А ведь каждый день прошу его дать о себе какую-нибудь весточку, как он там, только не снится почему-то. Наверно достучаться до меня не может. Пью таблетки, на утро не могу вспомнить, что снилось
|