МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой опыт ОС
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:53 

знаю, как хочется слышать и слышать от людей новые доказательства того, что наши любимые рядом.

Лиля, спасибо, нам всем действительно, как воздух, нужна каждая весть с Той стороны - доказательство, что наши любимые живы.
А твой муж придет опять, обязательно придет, он не сердится - ведь ТАМ нет обид и злости...наверно, он чем-то важным занят пока

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:19 

Привет всем участникам форума! Очень рада, что нашла вас. Довольно много топов успела прочесть. Жаль, что вы сейчас так мало общаетесь, очень интересно, чего еще вам удалось достичь. Мне-то еще учиться и учиться.
ОС у меня уже получалось два раза, хочу поделиться.
Сначала мне приснилось, что меня преследуют две некие темные сущности. Они выглядели как два темных сгустка материи. Мне удалось зайти в какое-то здание и запереть за собой дверь на два оборота. Почувствовала, что с ними покончено.
Потом я блуждала по недостроенному зданию с серыми стенами. Шел снег, мне навстречу попадались компании людей, они все были молодыми и веселыми, а я блуждала одна. Потом до меня вдруг дошло, что я сплю! И я решила найти Славку! Вспомнила, что можно просто перенестись к нему силой мысли. Я представила его и тут же оказалась с ним в одной комнате. Он был грустным. Сказал: Ну что, добилась, чего хотела? Чему ты радуешься, это же все сон! Это все ненастоящее. Я ответила: Как это чему? Я тебя вижу, могу трогать. Хочешь, массаж сделаю? Он ответил: Ну давай!
Я помнила, что в фазе нужно удерживаться и углубляться и массаж-тактильные ощущения и рассматривание Славки мне очень в этом помогли! Все было, как в реальности! Я видела свои руки, которые делали ему массаж!!!
Все, как наяву! Его кожа, волосы, его голос, лицо!
Потом я сказала, ответь мне на один хотя бы самый важный вопрос! Ответишь? - Да, спрашивай! -Ты будешь меня ждать здесь? - спросила я, зарывшись лицом в его волосы. -Да, буду! -он ответил! Я была так счастлива, услышав это, что другие вопросы у меня вылетели из головы. Ну и ладно, зато он ответил на самый главный! Да и не в последний раз я там, я уверена. Еще мне показалось, что он скучает, что ему одиноко там.
Когда я проснулась - была еще ночь, не знаю, сколько времени, не смотрела на часы. Но я помнила этот сон до мельчайших подробностей! И была уверена, что уж его-то точно не забуду! Уснула потом, спала крепко. Когда проснулась утром, поняла, что уже не так ярко и четко этот сон помню. Видимо, нам и правда стирают память.
И еще, мне показалось, что осознать себя во сне совсем не трудно, гораздо проще, чем непрямым способом утром выйти из тела. Однажды у меня получилось утром. Случайно вышло. Я проснулась, потом, видимо, снова задремала. Поймала себя на том, что сижу и рассматриваю свою собственную голову с макушки и думаю: А волосы у меня ничего! И вдруг вижу на макушке седой волос! Перебираю прядь, чтобы его выдернуть. Спешу, слышу реальные голоса своих детей и понимаю, что придется просыпаться. Я испугалась, что они увидят меня в двух экземплярах! :) И тут дети прибежали ко мне в комнату. Волос выдернуть не успела, проснулась в теле. А днем с помощью зеркала и пинцета нашла и выдернула волос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:00 

Наташа! это здорово! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:31 

У меня прочный контакт с Земой во сне,сны записываю,будет время обязательно их выложу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:31 

Хочу поделиться двумя Осами. Правда, они не привели к желаемому результату, но сам факт осознания во сне меня уже радует. Мой первый ОС произошел больше года назад, за несколько дней до ДР Вани, во время этого сна я совершенно реально видела и ощущала своего ребенка. Я его описывала здесь http://www.mestovstrech.com/viewtopic.p ... &start=550

Потом долгое время мне не удавалось полностью осознаться, но зато в снах было довольно много попыток вырваться из тела. Несколько раз они происходили во время сонного паралича, а иногда спонтанно. Почти всегда это происходило одинаково - я пытаюсь раскачивать руку, как советует Радуга, действую все настойчивей, но у меня ничего не получается. Тогда пытаюсь просто вырваться и выкатиться из тела, но тоже безуспешно. Чувствую нарастающий гул в голове и вибрации по всему телу, усиливаю попытки, останавливаюсь, чтобы передохнуть и начинаю сначала. Когда понимаю, что ничего не получится, просто кричу и зову Ваню, в полной уверенности, что он должен появиться. Пытаюсь его представить, разглядеть, но вокруг меня никогда нет ничего, кроме полной темноты и тишины.

И вот летом у меня получился второй ОС. Он был очень реалистичный, яркий, запомнился хорошо. Предыстория к нему такова - я поселилась в загородном доме своей подруги на время ее отъезда, чтобы присматривать за ее собакой и котом. Буквально через несколько дней моего патронажа кот, как обычно, попросился на улицу и не вернулся. Естественно, я сильно переживала. И вот спустя еще пару-тройку дней мне снится сон - я лежу на кровати в доме подруги (все как и есть в действительности, очень реально), ко мне на кровать запрыгивает кот, я радуюсь, глажу его, руками чувствую шерсть, она даже остается на руках. Потом кота рядом уже нет, я думаю – а кот на самом деле вернулся, или мне это приснилось? Спускаюсь на первый этаж, вся обстановка полностью соответствует реальности. Спрашиваю у мужа – ты кота видел? Он отвечает, да, видел. Я тогда решаю, что раз мы оба его видели, то это точно не сон. Кот подходит снова, я начинаю накладывать в его миску рыбный суп из кастрюли – и вдруг думаю - позвольте, но у меня нет никакого рыбного супа, значит, это сон!!! И дальше не помню ничего. Нет, еще помню, что кот пошел от меня, обернулся и на морде у него была совершенно человеческая улыбка, почти как у чеширского кота. И когда я проснулась, я поняла, что надежды нет, кот уже в лучшем мире.

И вот сегодня третий ОС: иду по дороге, схожу с нее, забредаю в грязь, вся перепачкалась грязью, включая пальто (я его носила, когда была беременна Ваней), выхожу опять на дорогу и тут замечаю на обочине свой пододеяльник. В голове сразу всплывает мысль, что он пустой, а в реальности за 5 минут до сна я в него вдела одеяло (причем факт нахождения пододеяльника на земле меня нисколько не смущает, а только то, что он без одеяла) Этой детали мне хватает для осознания того, что это сон. Далее я лежу на кровати (в той же позе, что и в реальности, когда я проснулась). Начинаю попытки выхода из тела. Все как обычно, чувствую вибрации и шум в голове. Но если раньше в таких случаях вокруг меня была лишь темнота, то тут я вижу, что лежу в помещении – оно довольно большое и почти пустое, похоже на полуподвальное, потому что окна есть только под самым потолком, маленькие, из них в комнату идет немного тусклого света, в комнате полумрак, и я все вижу достаточно размыто. Единственные вещи, которые я вижу очень четко – две странные чугунные фигурные штуки, отдаленно напоминающие подсвечники, высотой метра по полтора. Через открытый проем вижу сидящего вдали ребенка лет 7-8. Он встает и идет ко мне, становится немного старше, лет 13. Мне хочется думать, что это Ваня, но я совсем не уверена в этом. Ребенок заходит мне за спину, я понимаю, что он пришел, чтобы помочь мне выйти из тела. Я продолжаю настойчивые попытки вырваться. В отличие от других раз мне немного страшно, но не расстаться с телом, а оказаться в этом помещении, оно мне кажется неприятным, и я не понимаю, что буду делать, когда в нем окажусь. Я решаю проверить, вижу ли я окружающую действительность на самом деле или я ее себе представляю. Открываю глаза, вижу совсем другую комнату (но опять незнакомую мне), но еще более смутно и расплывчато, чем предыдущую. Просыпаюсь. Думаю, что в этот раз я видела не Ваню, потому что не было никаких радостных эмоций, а только противоречивое чувство - одновременно и желание вырваться из тела и страх оказаться в мрачном незнакомом месте.

В общем, я поняла, что осознаться можно на чем угодно. Первый раз это была пудреница, которой у меня в реальности не было, второй - рыбный суп, и вот сегодня - пододеяльник без одеяла) Часто по просыпании я понимаю, что во сне были знаки, за которые можно было зацепиться. Один из последних - держу в руках баллончик, как с дезодорантом, на нем надпись - Иван Сусанин. Когда Ваня был маленький, его один наш друг так звал. И еще его убили в месте под названием Сусанино. Я обязана была осознаться во сне, но этого не произошло. Буду пытаться дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:39 

Поздравляю! @}->-- Спасибо, что поделились! :) Не надо бояться неприятных комнат, если осознаешь, что это сон, надо сразу вспоминать, что силой мысли можно куда угодно перенестись.
Я поняла, почему у меня уже пару месяцев не было ОС! Я забываю создавать намерение!! *WALL*
А кот действительно отошел в мир иной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:23 

Не знаю, Наташ. Он не вернулся, прошло больше месяца. Кот старый и кастрированный, поэтому вероятность того, что он загулял, минимальная)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:40 

Легла утром. Закинулась биноуралами. Затем поприменяла техники — ничего не вышло. Легла на бок. Решила просто заснуть. В какой-то момент ощутила пробуждение. Попыталась раскачаться и свалилась на пол. Побежала в детскую. Зрение отличное. Обстановка немного другая. Позвала Алину — тишина. Побежала на кухню. Снова позвала Алину. Выбросило в тело. Ощутили себя лежащей в той же позе, спиной к краю. Чуть-чуть «поднапряглась» и опять съехала на пол. Побежала в детскую. Справа увидела высокую кровать, промятую, как-будто со множеством матрасов, как в деревнях. Попросила Алину прийти, даже закрыла глаза, чтобы на счет три я увидела ее, сидящей на этой кровати...открыв глаза ее не увидела и побежала на кухню. Она огромная и красивая. Передо мной распахнтуая дверь на полукруглую, очень большую лоджию. Не раздумывая разбежалась и вылетела с нее. Летела легко и быстро, но не слишком, так, что удалось разглядеть город. Кругом были здания...разные...высокие и не очень, с застекленными синим стеклом фасадами и бассейнами с синей водой. Развернулась, чтобы рассмотреть все повнимательней, вдалеке увидела свой дом. Он немного не вписывался в архитектуру этого города. Стала вслух звать Алину и просить помочь ее мне найти. Увидела дет.сад. Влетела в окно. Там много детей, они играют. Я подошла к девочке похожей на Алину. Вгляделась в лицо. Она немного хмурясь говорит, - ну мам, не мешай! Я, - Алина, это ты?. Не понимаю....вроде она, а вроде и не она. Раз назвала меня мамой, значит она. Выглядит лет на 5-6, с короткой стрижкой и выстреженной челкой. (Как раз в 5 лет она себя подстригла). Но я почему-то думаю, что ей 7 лет и спрашиваю, - Алина, почему ты такая маленькая? Когда ты уходила с Земли тебе было 9 лет... Алина отрывается от своих дел, переводит на меня взгляд и отвечает, четко выговаривая слова, чтобы до меня дошел смысл...,- Да потому что время тут ДРУГОЕ. Я опять спрашиваю, - ну даже если другое время, тебе сейчас 12 земных лет, значит тебе должно быть 9, а не семь...(неугомонная, блин) и ты уже д.б.школьницей, а ты все в детском саду. Алина задумывается. И меня перебивает девушка, она заговаривает со мной о чем-то. Потом говорит, - а помнишь, Маринка пришла сюда к мальчику....Я понимаю, что это что-то типа детского приюта и она пришла к какому-то ребенку. Она знает меня и Маринку(какую?), значит она знает форум. Я понимаю, что долго слушать ее не могу и перебиваю, - у меня мало времени...ты же здесь живешь и сюда приходишь( в это место к детям)? Она кивает головой. Я говорю, - а я не отсюда, я здесь во сне. Она очень удивляется. Я спрашиваю. - как тебя зовут? Я выйду отсюда и найду тебя. Она отвечает Ира Роликова и повторяет по слогам «Ро-ли-ко-ва», «П» указывая, мне на первую букву ее фамилии, как-будто все путают «Роликова» и «Поликова». Я не поняла, как все таки ее фамилия(похоже меня пытались запутать)))) и не стала переспрашивать. Еще она назвала длинный -предлинный, предложением, свой ник и подпись. Я ушла оттуда, держа за руку Алину и повторяя про себя то, что она мне сказала. (Очень хорошо запомнила ее внешность. Длинные прямые черные волосы на прямой пробор, темные глаза, сильно подведенные черным карандашом, лицо немного вытянуто...тип слегка восточный.) Я не знала куда пойти дальше, взяла на руки Алину и думала «убежать, спрятать ее? - нет, не получится...» Алина начала хныкать капризничать. Я сказала ей, - я очень тебя люблю! А ты? Она замахала головой и сказала, что нет, она любит не меня, а Иру и хочет к ней. Я расплакалась в голос. После этого Алина посмотрела на меня с нежностью и поцеловала в губы. И я почувствовала ее любовь....а может это была просто жалость...я проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:00 

Анечка, потрясающий выход! здорово!!!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:17 

Анна, а других деток не запомнила? Моей Настюшки не было? Что-то долго от неё никаких вестей нет, вот думаю, может где проявится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа